株式会社GSユアサ の年収・給与について(記事番号:857181) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 112 株式会社GSユアサ 口コミ・評判 (記事番号:857181) [株式会社GSユアサ] その他 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 年収・給与の口コミ 給与については、同業他社とほとんど同じ水準と感じる。残業代ももれなく与えられる。サービス残業をしている部署はほとんどない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 20% 株式会社GSユアサその他の評判・口コミ・評価 株式会社GSユアサ事業・業種類似企業 勝田電気 ?.? 電気機器 石川県 金沢市 長土塀2丁目5-4 代理店営業30代前半男性派遣社員年収350万円 年収は低いと思うが、個人商店みたいなものなので仕方ない。 個人商店みたいなものなので決して出世することも無く、同族が仕切っているので雇われ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テクニカフクイ 2.6 電気機器 福井県越前市戸谷町87-1 研究開発30代前半男性正社員年収330万円 長年働き続けても給料が上がりにくい会社。最近になりICカードで入出勤が管理されているが、残業が許可されることは少なく定時に帰る事が多くなっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 三洋東京マニュファクチャリング株式会社 ?.? 電気機器 群馬県 邑楽郡 大泉町坂田1-1-1 品質管理30代後半男性正社員年収420万円 高卒社員が多いため、妥当といえる。福利厚生面などを考慮に入れた上で判断すると、これだけ休みが多く、転勤なしなどの条件を鑑みれば優良といえるで… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士電機株式会社(Fuji Electric Co., Ltd) 3.1 電気機器 東京都品川区大崎一丁目11番2号ゲートシティ大崎イーストタワー プロセスエンジニア20代後半女性正社員年収500万円 電機メーカーであるため、昇給スピードが早いと思う。早くて新卒2〜3年目で昇格試験を受けることができ、合格したら年収500万〜550万くらいも… この年収・給与の口コミの続きを読む コニカミノルタアドバンストレイヤー株式会社 ?.? 電気機器 東京都日野市さくら町1 研究開発30代前半男性正社員年収580万円 給与は職務ランクで決まる。入社から4年は皆上がるがその後は努力しだい。 年功序列がなくなってきており、年よりも 成果重視とは言うが、実際… この年収・給与の口コミの続きを読む ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社(Sony Mobile Communications Inc.) 3.5 電気機器 東京都品川区東品川4-12-3 品川シーサイド TSタワー プログラマ30代後半男性正社員年収760万円 同じ業界の他社と比べて給料は高い方だと思う。しかしながら近年は業績が悪化しており、ボーナスは少なくなっている。今後も同じ水準を保てるかは疑問… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与については、同業他社とほとんど同じ水準と感じる。残業代ももれなく与えられる。サービス残業をしている部署はほとんどない...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社GSユアサの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。