浅井産業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 浅井産業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『浅井産業株式会社』に関連する転職・求人情報 浅井産業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 浅井産業株式会社事業・業種類似企業 株式会社CIJネクスト 2.7 サービス業 東京都新宿区神楽坂 システムエンジニア20代後半男性契約社員年収450万円 基本的に客先常駐だったため、本社側から評価についても特に連携されることがなく、入社当初の提示給与から上がることはなかなか難しい状況ではあった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マネジメントソリューションズ(MSOL) 2.6 サービス業 東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー23F コンサルタント20代後半男性正社員年収600万円 年に数度、社員全員が会する機会がありますが、普段はプロジェクトに個別に派遣されていますので、同じ会社の人とか同僚といった感覚はあまりありませ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アスク(ASQ Corporation.) 2.0 サービス業 東京都中央区銀座8丁目14番14号 工業デザイナー30代前半女性正社員年収250万円 新卒社員が基本的にいません。平均年齢は高めです。20代があまりいない印象でした。業界での経験など、入社時の条件で出世や待遇も大きく変わると感… この出世の口コミの続きを読む サンエー工業株式会社 1.2 サービス業 東京都練馬区羽沢3丁目39番1号 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 教育制度がほぼないに等しい。また新人でも構わず研修中に日付が変わるまでの残業があるので若い人はどんどんやめて行ってしまう。また営業は売り上げ… この長所・短所の口コミの続きを読む トーエー不動産鑑定株式会社 1.7 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目1番7号 不動産鑑定20代後半男性正社員年収300万円 経費削減と称し、社内の電気を一切つけず、デスクライトのみで真っ暗な中で、仕事をすることを強いられていた。これでは、モチベーションが上がるはず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本生活互助会 ?.? サービス業 長野県長野市南長野妻科962 営業20代前半男性正社員年収212万円 基本的に出世はしやすい。 若手を入れないので、若い方が今ここに転職をすれば5年後には役員が大体定年退職をするので、上にあがれる可能性は高い… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に浅井産業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは浅井産業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。