アクロスロード株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
アクロスロード株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
アクロスロード株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
アクロスロード株式会社
投稿者2人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
分析サマリ
「労働時間の満足度」「休日数の満足度」は業界平均よりも高く、高評価の要因になっています。
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| アクロスロード株式会社 | 情報・通信業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | まだ評価がありません | 427万円 |
| 平均有給消化率 | 40% | 69% |
| 月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
アクロスロード株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)アクロスロード株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
妥当な評価がされていないと、ここは強く主張したいです。
まず根本的に、能力・実力主義ではなく、いかに経営陣にごまをすれるかが評価のポイントです。例えば、飲み会を企画する、定例会には必ず参加する、(結果は関係なく)プロジェクトを立ち上げ頑張っている姿を見せる・・・などです。
また、ここはエンジニアの会社であると認識していました技術スキルがなくともエンジニアと名乗っている人もたくさんおり、そのような人でも経営陣と距離が近ければ、報酬が1.5~2倍くらい変わります。
逆を言えば、技術力があり現場で遅くまで頑張っているエンジニアの給料はあがらず、可哀そうな思いをしています。(なぜなら、忙しくて定例会やイベントに参加できないからです)
それに嫌気をさした中堅エンジニアはどんどん退職しており、会社の経験者と未経験者のバランスが大きく変わっております。
純粋にエンジニアとしての能力を高めたい人には合わない会社だと思います。 -
仕事が忙しい部署は休日出勤をしますが、それ以外の事務系は休日が取れます。年末年始や新入社員の面接時期などは残業などもあり ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
アクロスロード株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)