株式会社アトラス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社アトラスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アトラス』に関連する転職・求人情報
121件中 1〜15件を表示
【フレックス制】3Dキャラクターデザイナー
NEW株式会社アトラス仕事内容 ※契約社員採用の可能性もございます。
製作中のゲームを面白くするために、職種や担当箇所の垣根をこえて日々アイディアを出し...年収・給与 年収430万円〜830万円 勤務地 品川区 -
3D背景デザイナー(『ペルソナ』シリーズ等の独自の世界観を牽引)
NEW株式会社アトラス仕事内容 背景のモデリング及びテクスチャ作成、ボーンのセットアップなど
グラフィックデザイナーとしての作業だけにとどまりません。
製作中のゲームを面白くするために、職種や担当箇所の垣根をこえて日々アイディアを...年収・給与 年収600万円〜850万円 勤務地 品川区 -
プロデューサー(コンシューマゲームのプロデュース経験必須)
NEW株式会社アトラス仕事内容 ※契約社員スタートでのオファーとなる場合もございます。
・ゲームのプロデュース業務やプロジェクト管理
・IPの多面的な事業展開の計画
・協力会社との折衝、グループ会社や社内調整
・プロモーション活動の...年収・給与 年収600万円〜750万円 勤務地 品川区 -
仕事内容 同社のデザイナーは、グラフィックデザイナーとしての作業だけにとどまりません。
製作中のゲームを面白くするために、職種や担当箇所の垣根をこえて日々アイディアを出しあい、自ら発信、行動していける方を歓迎し...年収・給与 年収430万円〜830万円 勤務地 品川区 -
仕事内容 仕事内容
同社にて、畜産や酪農に欠かせない飼料原料の営業職をお任せします。
主なお客様は既存取引先での継続購入契約が中心ですが、一部スポット取引もあります。
具体的には
・飼料原料の提案...年収・給与 年収360万円〜420万円 勤務地 仕事内容参照 -
施工管理:大阪
NEW株式会社アトラス仕事内容 【業務内容】
・現場調査、管理
・現場近隣住民への対応(工事に伴う騒音の説明等)
・書類作成作業(安全書類、実施工程表、見積書の発行等)
・原価・コスト管理(材料費、人件費等の管理)
・引渡...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
施工管理:巣鴨
NEW株式会社アトラス仕事内容 【業務内容】
・現場調査、管理
・現場近隣住民への対応(工事に伴う騒音の説明等)
・書類作成作業(安全書類、実施工程表、見積書の発行等)
・原価・コスト管理(材料費、人件費等の管理)
【構造設計監理】 年休120日以上 転勤なし 経験者歓迎!
NEW株式会社アトラスホールディングス仕事内容 構造設計監理をお任せいたします。
【具体的には】
設計図や計画書に基づき、建築現場で施工状況を検査
工事が設計図通りに進んでいるか品質・安全・工程管理を実施
お客様との信頼関係が構築...年収・給与 年収400万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
【建築構造設計】 経験者募集 土日祝休み 転勤なし
NEW株式会社アトラスホールディングス仕事内容 “本当に良い建物を世の中に。”
この経営理念を実現し、多くの人に貢献するため、同社では常に改善・改良を意識して行動しています。
また、次の世代を担う人材の育成にも力を入れて...年収・給与 年収360万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
【建築意匠設計(基本設計から竣工まで)】 経験者募集 土日祝休
NEW株式会社アトラスホールディングス仕事内容 【大手ゼネコンや大手設計事務所からの信頼抜群】
\幅広い案件に携われます!/
先輩社員や上司のサポートもあり、周囲にも相談しやすい環境です!
【具体的には】
都内各所を中心に、共同住宅、事...年収・給与 年収400万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 アトラスのデザイナーは、グラフィックデザイナーとしての作業だけにとどまりません。
製作中のゲームを面白くするために、職種や担当箇所の垣根をこえて日々アイディアを出しあい、自ら発信、行動していける方を...年収・給与 年収430万円〜830万円 勤務地 仕事内容参照 -

人材紹介求人