E・Sエンタープライズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 E・Sエンタープライズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『E・Sエンタープライズ株式会社』に関連する転職・求人情報 E・Sエンタープライズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる E・Sエンタープライズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社石井工務店 ?.? 建設業 静岡県熱海市紅葉ガ丘町9番12号 施工管理20代後半男性正社員年収420万円 みなし残業代がついているので、会社側としては残業して当り前というスタンスでいるが、残業時間が割に合わない。 特に現場監督に至っては日祝も出… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社清田工業 ?.? 建設業 東京都中央区東日本橋3丁目4番14号 空調設備施工管理20代後半男性正社員年収400万円 年間休日約50日、深夜に及ぶ残業が多い、協力するというよりは個人の力によるところで仕事が進んでしまいます。指導者的な役割をする人がほぼいない… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社杉浦工業 1.0 建設業 鳥取県鳥取市西円通寺47番地 施工管理20代後半男性正社員年収260万円 なんといっても休みがほとんどないのがつらいです。その上毎日7時から10時過ぎまではたらかされて限界に近いです。これで手取り20万円ないです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社高田工務店 ?.? 建設業 東京都稲城市押立870番地の3 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収222万円 一応都内の企業ではありますが、会社の周りや最寄り駅周辺は閑散としており都心の企業では味わえない空気感のある会社です。 職場の雰囲気もアット… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社コムリード 3.5 建設業 大阪府大阪市西区江戸堀3丁目3番2号 コーリ江戸堀ビル6F マンション・ビル管理30代前半男性契約社員年収330万円 入る時必死な営業 これは何処の会社も同じなのか中小企業ならではの必死さ?て感じるところも見られる 他に良い案件あるのかなと思いますが営業… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サンホーム 2.0 建設業 宮崎県宮崎市大字長峰613-1 法人営業20代後半男性正社員年収250万円 ファミリー企業で、ワンマン経営。社長は、下の社員の状況を全く把握していない。勤務時間が8時~17時となっているが、実際は7時半~22時が基本… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にE・Sエンタープライズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではE・Sエンタープライズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。