株式会社河合塾進学研究社 の退職理由について(記事番号:581246) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 13 株式会社河合塾進学研究社 口コミ・評判 (記事番号:581246) [株式会社河合塾進学研究社] 営業事務・管理事務 20代前半女性 契約社員 年収260万円 の口コミ 4.2 2013年度 退職理由の口コミ やりたいことが他にあった為、思いきって退職しました。私自身の将来の夢が変わってしまい、早く実現したかったので転職をしまし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 100% 株式会社河合塾進学研究社その他の評判・口コミ・評価 株式会社河合塾進学研究社事業・業種類似企業 弁理士法人一色国際特許事務所 2.3 サービス業 東京都港区三田3丁目11番36号三田日東ダイビル その他30代後半男性正社員年収600万円 事務所の体制が自分に合いませんでした。 所長に気に入られれば、昇給も早く、どんなに仕事の質が低くても、どんなに会社を休んでもお咎めがありま… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社globeコーポレーション 1.8 サービス業 群馬県前橋市天川原町1丁目3番地7 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収200万円 仕事内容は面白く、やりがいも感じていたが、将来が不安になったことが理由です。現在は多少改善されているかもしれませんが、当時はほぼ毎日日付が変… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社AICエデュケーション 2.5 サービス業 広島県広島市中区中町1番1号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収300万円 実力主義で頑張れば頑張った分だけ給与が上がる。と一に言われたが、それは高校部教師のみの話であって、小中学部教師はペアの先生の成績も反映される… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ビッグカメラ 2.6 サービス業 秋田県秋田市泉中央6-5-18 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収450万円 オープン時から働いたが、売り場の効率化などのために 棚卸や、売り場改造を夜中にやるようになった。 夜間勤務などにより、体調を崩し退職した… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社レント(Rent Corporation.) 2.6 サービス業 静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目6番10号 物流サービス40代後半男性契約社員年収250万円 退職に踏み切った理由は、グループ子会社に転属して、社員数こそ少ないけれど、社長や上司は良い人ばかりで、生活習慣病が判明して、迷惑を掛けたくな… この退職理由の口コミの続きを読む ベスタス・ジャパン株式会社 2.4 サービス業 東京都港区南青山1丁目1番1号新青山ビル西館15階 技術関連職40代後半男性正社員年収900万円 給料が上がると首切りの対象になる。退職勧奨の為。これも誰かをマイナス評価せざるを得ない。 数年も自社製品のセールスが1件もなく、本社に頼っ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「やりたいことが他にあった為、思いきって退職しました。私自身の将来の夢が変わってしまい、早く実現したかったので転職をしまし...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社河合塾進学研究社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。