株式会社河合塾進学研究社 の年収・給与について(記事番号:658347) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 13 株式会社河合塾進学研究社 口コミ・評判 (記事番号:658347) [株式会社河合塾進学研究社] 教師・インストラクター 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 2014年度 年収・給与の口コミ 担当の生徒の合格率及び校舎全体の合格率で査定される。また入塾者数によっても左右されるため、生徒の獲得数や合格率というもの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 70% 株式会社河合塾進学研究社その他の評判・口コミ・評価 株式会社河合塾進学研究社事業・業種類似企業 青山ダイヤモンドホール ?.? サービス業 東京都港区北青山3-6-8 営業20代後半女性派遣社員年収360万円 派遣社員にてウェディングコーディネーターとして勤務しておりました。 前職も同じ職種のプロデュース会社にいましたが、そこの会社に比べると派遣… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社あしすと阪急阪神 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区芝田1丁目16番1号 マンション・ビル管理50代前半女性契約社員年収252万円 清掃業なので、朝はめちゃくちゃ早いです。 早いからといって早朝手当がつくわけではありません。 休日もシフトで出ますが、その手当は当然あり… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人西春日井福祉会 ?.? サービス業 愛知県清須市春日新町95番地 介護・ケア関連職30代後半女性正社員年収240万円 他業種からの転職組の職員の話だと母体が公的機関ということで一定年齢以上の昇給がないと聞きました。学卒の新人よりウン十年社会人経験してマナーも… この年収・給与の口コミの続きを読む アートバンク株式会社 ?.? サービス業 東京都中央区築地6丁目22番4号 クリエイティブ関連職20代後半男性正社員年収326万円 報酬はほぼ横ばい、この世界は独立を目指す人がほとんどなので、独立心のある、野心を持った人間であれば、成長できる可能性がありますが、そうでない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社IIJグローバルソリューションズ(IIJ Global Solutions Inc.) 3.1 サービス業 東京都千代田区富士見2丁目10番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 45時間の残業代込みの月給だった。ボーナスは年3ヶ月だったことが多く他社と比べると少ない印象があった。 新卒の給与としては妥当だと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 弁理士法人一色国際特許事務所 2.3 サービス業 東京都港区三田3丁目11番36号三田日東ダイビル 弁護士、弁理士30代後半男性正社員年収700万円 クライアントに信頼され、高い売上げ実績をあげていても、役員やリーダー、或いは、完全なぶらさがり所員の報酬に吸収されてしまう。そのため、個人売… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「担当の生徒の合格率及び校舎全体の合格率で査定される。また入塾者数によっても左右されるため、生徒の獲得数や合格率というもの...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社河合塾進学研究社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。