株式会社グローバライフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社グローバライフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社グローバライフ』に関連する転職・求人情報 株式会社グローバライフの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社グローバライフ事業・業種類似企業 株式会社ニューコーポレーション 2.1 サービス業 群馬県吾妻郡草津町大字草津747番地 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収230万円 2011年度の情報です。残業が極端に多かった1日10時間~13時間はほぼ当たり前でした、休憩がとれない日もあった。部署は違うが16時間働いて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社オフィス・リベロ 3.8 サービス業 東京都渋谷区富ヶ谷2丁目1番18号 アカウントエクゼクティブ50代前半男性正社員年収700万円 広告会社で主にテレビ媒体を扱っています。テレビ以外ではフリーペーパーなどになります。現状年代で50代以上の購買力が高い消費者向けの通販広告が… この長所・短所の口コミの続きを読む 大星ビルメンテナンス株式会社 ?.? サービス業 東京都文京区小石川4丁目22番2号 マンション・ビル管理20代後半男性契約社員年収17万円 そもそも、女性に若い人がほぼいない。男性は、40代でも若手である。 わたしは10代~20代のときに会社に入ったが、100人規模の現場である… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社メディカルリソース(MEDICAL RESOURCES Co., Ltd.) 3.3 サービス業 東京都千代田区丸の内1-9-1 グラントウキョウノースタワー40階 薬剤師30代後半女性派遣社員年収500万円 あくまでもヘルプ要員ですので、派遣先のやり方が合わなくても口を出せません。その点がストレスと感じることはあると思います。細かな仕事はやらなく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グローバルスタッフ 3.7 サービス業 東京都千代田区神田駿河台3丁目2番地1 管理関連職20代後半女性派遣社員年収300万円 こちらの希望する職種・勤務地を、ほぼ希望通りの案件を紹介いただき、業務についてもその後の経験にできるような内容だったので良かったです。勤務し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オカ 2.1 サービス業 新潟県新潟市西区大学南2丁目1番15号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収270万円 やっぱり自分には過失のない理不尽なクレームを受けたりするとつらいと感じます。 また春の繁忙期になると20時に閉店することは難しい。場合によ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社グローバライフの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社グローバライフの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。