学校法人早稲田学園 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 学校法人早稲田学園に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『学校法人早稲田学園』に関連する転職・求人情報 学校法人早稲田学園の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 学校法人早稲田学園事業・業種類似企業 東京工学院専門学校 5.0 その他 東京都小金井市前原町5-1-29 教師・インストラクター40代前半女性派遣社員年収50万円 素直な学生さんたちだが、授業中のマナーなど基本的な事柄が身に付いていない子も多少なりともいるので、一つひとつ教えていく根気は要る。素朴でかわ… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人 恵庭光風会 ?.? その他 北海道恵庭市牧場219番地4 その他50代前半男性正社員年収600万円 休日はしっかり取得できるのでよい。職員同士、協力し助け合う気風があり、少ない職員でいろんな、あらゆる課のしごとを行う。朝は生活課、昼は作業課… この働く環境の口コミの続きを読む 国立大学法人お茶の水女子大学 3.9 その他 東京都文京区大塚2丁目1番1号 その他10代後半女性正社員年収300万円 女性も多く、皆生き生きと働いているように思う。 女子大であるため、女子学生とのやりとりは女性の方が向いているのではないか。結婚や出産を理由… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ソリューションエージェント 3.0 その他 東京都渋谷区渋谷3-8-12 マーケティング20代前半男性正社員年収300万円 明るい、若い。社員のアポ獲得一つ、初受注一つでも盛り上がっていた。年に数回BBQも行うなど、イベントはよく企画されていた。また、イベント企画… この働く環境の口コミの続きを読む 新潟県警察 2.9 その他 新潟県新潟市中央区新光町4-1 新潟県警察本部 その他20代前半男性公務員年収200万円 残業だらけ、大きな事件等があれば休日の呼び出しは当たり前で休みは、事件等が起きたときの待機のようなもの、有給などは、取れますが配属先によって… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 京都府 3.2 その他 京都府京都市上京区下立売通新町西入藪之内町 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収350万円 丸太町駅からも絶妙に遠く、駅からタクシーを相乗りしてくる職員もいた。 暑くて寒い劣悪な室内環境であり、ストーブなしでは生きていけない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に学校法人早稲田学園の求人情報も見ることができます キャリコネでは学校法人早稲田学園の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。