株式会社トラック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社トラックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社トラックホワイト度・ブラック度チェック
株式会社トラック | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社トラックの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社トラックホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソード非常に寛容と感じる。
社内は男女仲が良く雰囲気がよいです、社内恋愛も自由に寛容です。当たり前のことですが仕事に支障がなければ、社内の仲間も受け入れてくれます。歓迎会や忘年会の他、展示会やイベント等もありますのでみんなで協力して作業をする機会が多くあります。優しい先輩が多い楽しい会社です。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社トラック知恵袋
3月末に同じマンションの1階から2階に引っ越しをします。家族大人3人・2LDKです。業者に見積ってもらったら10万と言われました。相場がわからないんですが、こんなものなのでしょうか?トラックを使わないので普通より安くなったりしないんでしょうか? ...続きを見る
愛知は運転が荒い、、、名古屋の警察の取締について。愛知県在住ですが、最近県外に行くことが増え、愛知県の運転事情は最悪だと気付きました。夜は信号無視(停止線超えを含む)する車が半分くらい。。。名古屋の街中も100キロ近い速度で走る車がいる。。。他はだいたい80キロしかも深夜とかじゃないのに。。 ...続きを見る
卍lineのsamuraiのトラックは何かのサンプリングでしょうか?聞き覚えのあるトラックなのですがどなたか教えてください ...続きを見る
引っ越し料金について、宮城県仙台市から埼玉県まで引っ越すのですが、単身のアパートからアパートへ、一通りの家具家電とダンボール数箱を依頼したらいくらくらいかかるのでしょうか?親戚の軽トラック+愛車のアテンザで荷物を運ぶ事も考えましたが、ガソリン代や高速代を考えるとどちらが徳なのかなと思い質問し ...続きを見る
YouTube等でドライブレコーダーで撮影された映像が投稿されているのを良く見かけます。でも事故の瞬間と言うよりは悪質な運転を晒す内容の投稿が多いような気がします。確かに悪質な映像が投稿されている物もあるけど中には投稿者の被害妄想が強い物も多くありませんか?例として高速道の追い越し車線を走る投稿者の前 ...続きを見る
24Vのトラック用の蓄熱マットがあるのですが、12Vの乗用車で使用出来るのでしょうか?また、使用出来るとすればどのようにすれば良いのか教えて下さい。 ...続きを見る
この映画の名前知りませんか? 洋画です町がゾンビであふれて一同ショッピングモールに逃げ込みます。そこでいろいろして遊んで(ビリヤードしたりゴルフしたり)、向かいの銃砲店の男と仲良くなって(狙撃の名人だったはず)双眼鏡使って一緒に遊んでた。 そしてその男に犬を使って飯分けたけどゾンビにやられて男が ...続きを見る
本日2月12日に山陽電車で大きな事故が発生しました。重傷者は出ましたが、死者が居られなかったのはまさに不幸中の幸いでした。で、報道によれば、前に車が停車している交差点にトラックが強引に入ろうとしたのが原因では?となっていますが、果たしてこの損害額と賠償金はいくらになるのでしょうか?あってはいけな ...続きを見る
1tトラックっていうのはトラックが1tあるって言う意味なのか、1tの荷物?を乗せることが出来ると言う意味なのか、はたまた違う意味なのか教えて下さい。 ...続きを見る
私の兄はトラック運転手で睡眠時間がほぼ無い日が続きました、そんな中、荷崩れ事故を数回おこしたらしいです。その直後に行方不明になり遠方で2か月後自分の車の中で亡くなりました、(自殺ではない)。行方不明になる直前はほとんど喋らなくなり様子がおかしかったので、今思うと、うつ病だったのではなかったか ...続きを見る
株式会社トラックオンライン記事
欧州委、トラックメーカー4社に過去最大の制裁金 カルテルで[2016年07月19日]
[ブリュッセル 19日 ロイター] - 欧州委員会は19日、独ダイムラーなどトラックメーカー4社が14年にわたりカルテル行為を行っていたとして、過去最大となる計29億ユーロ(32億ドル)の制裁金を科した。価格設定に加え、新たな排ガス技術の投入時期や価格転嫁をめぐりカルテルがあったとしている。カル 続きを見る
EU、合意なき英離脱に備え対策発表 「一時的なもの」[2018年12月20日]
[ブリュッセル 19日 ロイター] - 欧州連合(EU)の執行機関である欧州委員会は19日、英国が来年3月29日以降、合意のないままEUを離脱する状況になった場合に備え、一連の対応策を発表した。混乱を回避するためで一時的なものとしている。このうち、英国系の航空便は、欧州側にも同様の待遇が与えられるこ 続きを見る
EUトラック業者の許可なし入国、英が認める意向 合意なき離脱時[2019年02月06日]
[ロンドン 5日 ロイター] - 英国は5日、合意なき欧州連合(EU)離脱に陥った場合、EUのトラック運転手が許可証なしで入国できるようにする意向を表明した。EUに対し、同様の措置を期待する考えも示した。トラック業界は年間、英欧間で約4200億ポンド(5440億ドル)相当の貨物を輸送し、うち8割強を 続きを見る
EU、トラックのCO2排出量を2030年までに30%削減[2019年02月19日]
[ブリュッセル 19日 ロイター] - 欧州連合(EU)は19日、新たに生産するトラックとバスの二酸化炭素(CO2)排出量を2030年までに30%削減することで合意した。欧州委員会が明らかにした。欧州議会とEU28カ国の代表が合意にこぎつけた。欧州議会の交渉代表を務めたドイツのバス・アイクハウト議員 続きを見る
国連事務総長、リビア武装勢力トップと会談 内戦回避に向け[2019年04月06日]
[トリポリ/ベンガジ 5日 ロイター] - 国際連合(UN)のグテレス事務総長は5日、民兵の軍事組織「リビア国民軍」を率いるハフタル司令官とベンガジで会談し、内戦再開の回避に向けて政治的解決を求めた。石油輸出国機構(OPEC)加盟国のリビアでは2011年にカダフィ政権が倒れて以降、複数の勢力が権力争 続きを見る