株式会社コミクス の出世について(記事番号:835351) 総合評価 1.4 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コミクス 口コミ・評判 (記事番号:835351) [株式会社コミクス] マーケティング 20代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 1.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 結果を出せが昇進はできるが、昇進をしてもメリットがない 売上至上主義なので、営業の人しか出世できない。私のような広告運 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 30% 株式会社コミクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社コミクス事業・業種類似企業 株式会社APパートナーズ(AP-Partners co.,ltd.) 2.9 サービス業 東京都新宿区高田馬場3-12-2 高田馬場OCビル3階 販売促進20代後半男性正社員年収252万円 出世は実績さえ残ればできるそうです。 ちなみに、現場で長い間活躍したネパール人が本社の内勤職として内定を貰ったこともあります… この出世の口コミの続きを読む テクノプロサポート株式会社 2.2 サービス業 東京都台東区元浅草3丁目18番10号 フィールドエンジニア40代後半男性契約社員年収480万円 社員の人は親会社からの天下りです。人間的には悪い人はいません。良い人が多いですね。ただ、会社的に権力的な部分は低いんですよね。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社鳥貴族(トリキ) 3.0 サービス業 大阪市浪速区立葉一丁目2番12号 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 新卒入社のほとんどの方がバイトから上がるので、仕事内容を理解している場合が多いのですが、中途社員だと一から覚える必要があるため、仕事慣れして… この出世の口コミの続きを読む 株式会社バンザン 2.5 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収310万円 能力というより、社内営業が上手く、社長に好かれた人が出世する。好かれるかどうかは印象が重要。 「仕事ができる風な発言・アピール」「愛想の良… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイネットサポート 2.8 サービス業 東京都新宿区高田馬場1-31-18 高田馬場センタービル10F コールセンタースーパーバイザー20代前半男性契約社員年収300万円 新卒社員が育っていないように思えました。 新卒採用するのはとても良いことだとは思いますが、その分の教育体制の構築が必要だと感じました。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社コマースニジュウイチ(コマース21) 2.8 サービス業 東京都港区元赤坂1丁目2-7 赤坂Kタワー6階 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収550万円 大規模な案件や顧客のプロジェクトマネージャーができる人間が重宝される傾向が強い。逆に1人で何でもできてしまうタイプは、その実力や貢献度に見合… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・マーケティングの出世の口コミ キャリコネでは「結果を出せが昇進はできるが、昇進をしてもメリットがない 売上至上主義なので、営業の人しか出世できない。私のような広告運...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社コミクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。