総合評価 3.1 /5.0 レポート投稿数 21

株式会社 鳥貴族に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社 鳥貴族への転職に興味がある方へ

『株式会社 鳥貴族』に関連する転職・求人情報

193件中 1〜15件を表示

[1]串刺し その他仕込み業務
    毎日納品される商品の検品や掃除、肉の串さし、
    その他仕込み業務など

[2]ホール・キッチン
    【ホール】
    ◆お客様が来店されたら、元気な声で「いらっしゃいませ!」とご挨...
    ※高校生の方はご応募頂けません。
    年収・給与 [1]時給900円〜1050円+交通費支給あり!

[2]時給950円〜1100円+交通費支給あり!
    ★22時以降は25%アップ!!

※勤務地により異なる
    勤務地 関東一円の鳥貴族各店舗
    【ホール】
    ◆お客様が来店されたら、元気な声で「いらっしゃいませ!」とご挨拶!
    ◆ご注文を伺ったら、自慢の焼鳥やお料理、ドリンクを笑顔と一緒にお届け!
    年収・給与 時給1050円
    勤務地 滋賀県野洲市行畑685番地
    ※高校生の方はご応募いただけません
    年収・給与 時給1150円(22時以降は25%アップ!!)
    勤務地 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8-26 FUKU BLD.心斎橋 4階A号
    年収・給与 時給1150円
    勤務地 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4番29号 フェリチタ心斎橋 4階
    (22時以降は25%アップ!!)
    勤務地 大阪府大阪市中央区玉造1-5-8 生和玉造駅前ビル2階
    (22時以降は25%アップ!!)
    勤務地 京都府京都市中京区西ノ京職司町80番地1 コンセプトTATSUJIRO bldg 2F
    (22時以降は25%アップ!!)
    勤務地 兵庫県神戸市兵庫区新開地1-4-3 湊川公園西ビル(ミナエンタウン)1F
    (22時以降は25%アップ!!)
    勤務地 兵庫県三田市駅前町3-10 ルネ三田駅前ハートシティ
    年収・給与 時給1100円
    (22時以降は25%アップ!!)
    勤務地 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-17 大本元町ビル4F
    (22時以降は25%アップ!!)
    勤務地 京都府京都市西京区川島有栖川町2番地 桂駅前西口ビル地下1F
    年収・給与 時給1050円
    勤務地 滋賀県大津市馬場2-6-21 大生産業大津ビル2F
    勤務地 兵庫県芦屋市松ノ内町2-3 エウルビル1F
    応募資格 ■未経験者大歓迎!
    ■フリーターさん、学生さん(高校生不可)、主婦(夫)さん大歓迎!
    勤務地 兵庫県神戸市中央区相生町2-2-16
    勤務地 兵庫県神戸市垂水区平磯4-5-5-2F
    (22時以降は25%アップ!!)
    勤務地 兵庫県神戸市灘区永手町5-3-27 ハウジング六甲ビル2F