• 株式会社 鳥貴族の転職・求人情報

総合評価 3.1/5.0 口コミ 21

株式会社 鳥貴族に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社 鳥貴族
    エージェントに無料相談する

『株式会社 鳥貴族』にヒットした転職・求人情報

鳥貴族 浅草六区店

串刺し その他仕込み業務
    毎日納品される商品の検品や掃除、肉の串さし、
    その他仕込み業務など

■フリーターさん、学生さん、主婦(夫)さん大歓迎!
    (★☆高校生の方は18歳のお誕生日からOK☆★)

時給980円

東京都台東区浅草1-43-10 レクス浅草5階

鳥貴族 モラージュ柏店

【ホール】
    ◆お客様が来店されたら、元気な声で「いらっしゃいませ!」とご挨拶!
    ◆ご注文を伺ったら、自慢の焼鳥やお料理、ドリンクを笑顔と一緒にお届け!

☆9月末までのオープニング時給
    ⇒特別時給:時給1200円(22時以降は25%アップ!!)
    ※通常時給:時給1000円(22時以降は25%アップ!!)

千葉県柏市大山台2丁目3番地1 モラージュ柏 1階 Part1 レストラン街

鳥貴族 江戸川台店

☆9月末までのオープニング時給
    ⇒特別時給:時給1200円(22時以降は25%アップ!!)
    ※通常時給:時給1000円(22時以降は25%アップ!!)

千葉県流山市江戸川台東2-12 廣橋ビル1階

鳥貴族 深谷店

☆8月末までのオープニング時給
    ⇒特別時給:時給1200円(22時以降は25%アップ!!)
    ※通常時給:時給950円(22時以降は25%アップ!!)

埼玉県深谷市西島町3丁目9番地 1ビッグロフト 2階

鳥貴族 新柏店

年収

時給1000円(22時以降は25%アップ!!)

千葉県柏市新柏1丁目13番8 大新興業ビル 1階

鳥貴族 戸田公園店

年収

時給1050円(22時以降は25%アップ!!)

埼玉県戸田市本町4丁目17番11号曲尺手 1階

鳥貴族 蕨西口店

埼玉県蕨市中央1-4-1 旭ビル 2階

鳥貴族 北戸田店

年収

時給1050円(22時以降は25%アップ!!)

埼玉県戸田市大字新曽2231番地 第2芦原マンション 1階

鳥貴族 東十条北口店

東京都北区東十条4丁目4-24 宮田ビル地下1階

鳥貴族 錦糸町駅前店

■未経験者大歓迎!
    ■フリーターさん、学生さん(高校生不可)、主婦(夫)さん大歓迎!

年収

時給1000円(22時以降は25%アップ!!)

東京都墨田区江東橋3-14-13 サンライズビル4階

鳥貴族 蕨東口店