株式会社エターナルホスピタリティグループのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社エターナルホスピタリティグループホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エターナルホスピタリティグループ
投稿者41人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社エターナルホスピタリティグループの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者41人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社エターナルホスピタリティグループ | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 374万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 52% | 51% |
月の平均残業時間 | 18.4時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.8日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社エターナルホスピタリティグループホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的に残業休日出勤はありません。
とゆうよりさしてもらえません。
棚卸しやイレギュラー対応等どうしてもやむを得ない場合残業はありますが、基本的に残業するには許可がいります。
休日出勤に関してはいかなる理由があろうと許されません。
必ず週休2日もらえます。
飲食店では類を見ないほど福利厚生が整ってる企業です。 -
残業・休日出勤の口コミ
会社全体が本気でホワイト企業を目指しているためか、週休2日、残業も基本は無しと勤務時間に関する待遇面はとても安定していて ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤はほとんどありません。バイトの方に営業を任せている場合には、何かトラブルがあった場合電話対応をして、それでも解決 ... 続きを読む
株式会社エターナルホスピタリティグループホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
他社の方が成長の機会が多いのでは、と考えたから。最近休日が月9日となり、4連休5連休の取得も半年ごとに行えるなど、働く環境は良い方向に改善されています。しかし、社歴1年2年の若造がボリュームゾーンであり、サークル感覚のような社風が合わない、というかたはよく検討された方がいいかと思います。
残業・休日出勤の口コミ
店舗業務後に翌日の仕込みや発注などをしなくてはいけないため、営業中に忙しく、これらの業務を進ませることができなかった日な ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社エターナルホスピタリティグループ知恵袋
アドバイスお願いします 株式取引経験1年未満です . 11月末までに保有株式全て売却しました . で、先週あたりに、「安く買えたらいいな~」という軽い気持ちで、かなり安めに買注文を入れて放置、注文したことも忘れていた本日、大量に約定してしまいました . .今、真っ青になっています . 買付余力は、ほぼゼロに ...続きを見る
鳥貴族の株について。今年新規上場した会社ですが、苦戦がちな飲食株の中でもかなり堅調に株価が推移しているように感じます。業績が良いから?焼き鳥居酒屋というありそうで、実は競合他社が少ない業態だから? それとも人気アイドルグループ関ジャニ∞の大倉さんのお父様がやられてる、という理由も少なからずある ...続きを見る
関ジャニ∞の大倉君が鳥貴族の株式上場によって株を10,000株保有していると 有価証券取引報告書で発覚しましたが 誰が何株持つかというのはどうやって決めるんですか? ...続きを見る