株式会社サイポチ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サイポチに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サイポチ』に関連する転職・求人情報 株式会社サイポチの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サイポチ事業・業種類似企業 株式会社コマースニジュウイチ(コマース21) 2.8 サービス業 東京都港区元赤坂1丁目2-7 赤坂Kタワー6階 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収550万円 大規模な案件や顧客のプロジェクトマネージャーができる人間が重宝される傾向が強い。逆に1人で何でもできてしまうタイプは、その実力や貢献度に見合… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サウンズグッド 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目17番1号日本生命新宿西口ビル その他30代前半女性契約社員年収250万円 こちらが急に振られた時間が決められている仕事をしているのに、このあと飲みに行こうなどと飲む話を持ちかけネットで居酒屋を調べ仕事をせず、不明点… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ダークホース 2.4 サービス業 大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目2番5号AIビル2F その他30代前半女性派遣社員年収180万円 力仕事であったり、サービス業(接客)であったり、 体力的にも 精神的にも つらいところが出てくる仕事である。 さらに不規則な勤務時間であ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピアーサーティー 2.3 サービス業 岡山県倉敷市宮前418-3 販売促進20代前半女性契約社員年収290万円 とにかく人が足りていないため、休日がなくなることもしばしばあり。人がいなければ、そもそも営業を回すことも不可能であるため、慢性的に人手が不足… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社劇団ひまわり 2.0 サービス業 東京都渋谷区恵比寿西2丁目12番12号 その他20代後半女性正社員年収350万円 職場の雰囲気はあまり良くありません。皆さんが結構キツキツで代表の顔色をうかがいながら働いているような雰囲気です。 事務所自体も狭く、きれい… この働く環境の口コミの続きを読む 東北ベストスタディ株式会社 ?.? サービス業 宮城県仙台市泉区高玉町9-2-2F 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収250万円 やっぱり生徒の相手をしているときが楽しいですね。自分で授業の仕方を考えたり うまい人に教わりながら授業を展開していきましたが、生徒からわか… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サイポチの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サイポチの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。