タイコエレクトロニクスジャパン合同会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 39 件
タイコエレクトロニクスジャパン合同会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
タイコエレクトロニクスジャパン合同会社ホワイト度・ブラック度チェック
タイコエレクトロニクスジャパン合同会社
投稿者14人のデータから算出
電気機器業界
業界の全投稿データから算出
タイコエレクトロニクスジャパン合同会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者14人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
タイコエレクトロニクスジャパン合同会社 | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 541万円 | 445万円 |
平均有給消化率 | 49% | 54% |
月の平均残業時間 | 21.7時間 | 27時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.3日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)タイコエレクトロニクスジャパン合同会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はとても多く、タイムコンスーミングとなる為、ワークライフバランスにおいては良くないかと(営業に限る)。技術系等は結構定時に帰ったりしている。また、休日出勤は滅多にないが、案件の緊急度によってはある。基本的に休日出勤する場合はその分のお金が支払われるが、時にはもみ消されることも。。。
女性の働きやすさの口コミ
私の周りの女性たちはとても働きやすいようです。部内の理解もあり、有給休暇も積極的に取得できるように見えます。
お子さん ... 続きを読む
タイコエレクトロニクスジャパン合同会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
営業系の業務は顧客折衝から社内折衝・対海外交渉と多岐にわたり、非常に業務量が多いため、残業はどうしても多くなる。が、期が後半になってくると大抵の場合コストセーブ指示が海外から通達され、暗黙の了解で人件費を抑えるために会社外で業務をすることが多くなる。PCを持ち帰って業務をするメンバーも多く、実質残業量は申請している量よりもはるかに多いのでは。
残業・休日出勤の口コミ
残業は、波があり、多いときには、45時間以上、少ないときは、0時間となります。非常に、肉体的、精神的に追い詰められた時も ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は当たり前のようにありました。減らす動きはありましたが、仕事内容的に厳しい物があり私にはできませんでした。
休日は ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業は多いと思います。
残業する場合は事前申請が必要。
課によってはここではじかれて
サービスざんとなる場合のとこ ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
タイコエレクトロニクスジャパン合同会社知恵袋
タイコエレクトロニクスジャパンへの転職希望者なのですが、以下の記事の内容は真実なのでしょうか? 週刊実話 2016年4月14日号 http://ameblo.jp/taikoed/entry-12156125762.html ...続きを見る
オンキョーCDプレーヤー型番C-777の電源がONしなくなりまして・・・・購入してから、だいぶ経ちまして、1年ほど前でしょうか・・・・電源ボタンを押しても、うんともすんとも言わなくなりました。その時に、オンキョーの修理代理店に持ち込みした際にリレーを交換しました。たしか、部品代300円の技術料3000円 ...続きを見る
タイコ エレクトロニクス ジャパン製リレー、SDT-S-109LMR2を1個単位で売っている店しりませんか?SDT-S-109LMR2ですが、ネットで検索かけても、これは!というのがヒットしません。在庫がなかったりです。1個単位で購入できる店、サイトを知っている方、どうか教えてください。 ...続きを見る