株式会社双葉 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社双葉に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社双葉』に関連する転職・求人情報
172件中 1〜15件を表示
ホビーラジコンのPdM(世界トップ級の自社完成品/年休125日)
・ホビーラジコン機器の電気、ソフト開発
・進捗管理や製品試作フォロー、部品選定、設計検証、量産フォロー
・他社製品調査・解析、ホビーラジコン市場調査
【募集背景】
長年ホビーラジコン業...年収・給与 年収600万円〜700万円 勤務地 長生郡 -
【千葉県】制御回路・組み込みエンジニア(サーボモータ開発/マネージャー候補)
NEW双葉電子工業株式会社仕事内容 【職務内容】
事業センターでは、持続的成長と企業価値の向上を目指して、新事業の創出とその事業化を加速すべく、研究所(コア技術開発センター)を設置しました。技術者の持っている力を最大限に発揮できる環境・...年収・給与 年収600万円〜700万円 勤務地 長生村 -
ソフト設計/システムソリューション事業センター
NEW双葉電子工業株式会社仕事内容 同社は、産業用電子機器の開発・販売を通じて、社会の発展に貢献しております。
システムソリューション事業センターでは、無線、システム、ロボティクス技術を駆使し、
HMI・M2Mソリューションの開発を行っ...年収・給与 年収500万円〜600万円 勤務地 長生村 -
【経験者歓迎】ソフト設計/システムソリューション事業センター
NEW双葉電子工業株式会社仕事内容 同社は、各種電子部品、電子機器、生産器材の設計、開発、製造、販売を行っております。
主要製品群には、有機ELディスプレイ、タッチセンサー、産業用ラジコン機器、
ロボティクス製品などが含まれます。
また...年収・給与 年収600万円〜720万円 勤務地 長生村 -
ソフト設計(産業用無線装置/ラジコン業界のトップメーカー/プライム上場)
・ホビーラジコン機器の電気、ソフト開発
・他社製品調査・解析、ホビーラジコン市場調査
【募集背景】
【C言語】サーボモータ組込開発PL(新事業コア技術開発/企画~量産まで自社一貫)
NEW双葉電子工業株式会社仕事内容 【職務内容】
事業センターでは、持続的成長と企業価値の向上を目指して、新事業の創出とその事業化を加速すべく、研究所(コア技術開発センター)を設置しました。技術者の持っている力を最大限に発揮できる環境・...年収・給与 年収400万円〜590万円 勤務地 長生村 -
仕事内容 【職務内容】
【大阪】医療×ITで社会貢献!未経験から専門スキルを身につける営業職
NEW双葉電気通信株式会社仕事内容 同社は、1945年に電話交換機の設計・施工・保守を行う会社として創業しました。
その後、ICT技術を駆使し、IP電話、ネットワーク、音響・放送、
防災・セキュリティなどの事業やITデバイス事業へと拡大...年収・給与 年収400万円〜500万円 勤務地 大阪市北区 -
仕事内容 同社にて、以下業務をお願いしております。
・ITを使ったインフラ構築、コールセンターシステム構築
(Windowsサーバ構築、ネットワーク機器設定)
・小規模プロジェクトの管理
配...年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 江東区毛利2丁目10番18号 -
【大阪】ネットワークエンジニア
NEW双葉電気通信株式会社仕事内容 主に病院の案件により、sXGPシステムの設計、構築、導入作業を行っていただきます。
【具体的には】
既存の院内システム(電話設備、ナースコール設備、電子カルテなど)を sXGP技術を利用し、
...年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 大阪市北区同心 -
制御ソフト開発(ドローン向けカメラ/ラジコン業界のトップメーカー/プライム上場)
NEW双葉電子工業株式会社仕事内容 同社は、ラジコン業界のトップメーカーです。
同社のドローンの制御ソフト開発(ソフト開発、電気回路)を担当頂きます。
【具体的には】
・自社製品ソフト開発、他社製品調査・解析、システムの開発仕様への落...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 長生郡 -
【千葉県】電気・ソフト設計(ホビーラジコン)
NEW双葉電子工業株式会社仕事内容 【職務内容】
ホビーラジコン界のトップメーカーとして、世界中のファンの期待に応える新製品開発をお任せします。
企画から量産まで一気通貫で携わり、自らのアイデアを形にできる、エンジニアとして理想的な環境...年収・給与 年収450万円〜590万円 勤務地 茂原市大芝 -
未経験OK 新宿御苑や大型スポーツイベントの会場の【造園スタッフ】
有限会社双葉グリーン仕事内容 【仕事内容】
これまでの実績⇒新宿御苑や大型スポーツイベントの会場など
木の剪定や伐採・刈り込み等、幅広い緑化植栽工事をお任せします。
【具体的には】
\こんな有名施設も手が...年収・給与 年収300万円〜400万円 勤務地 仕事内容参照 -
【富山県】ルート営業|未経験OK U-35育成採用 カーライフを支える
株式会社双葉商会仕事内容 【当社について】
~双葉商会とは…~
数万点の部品からできている自動車。そんな部品全般を取り扱い、販売、アフターサービスまで行っている総合商社です。富山のカーライフの安全を水面下で支...年収・給与 年収340万円〜370万円 勤務地 仕事内容参照 -
【富山/射水市】メカニック職|「働く車」を手掛ける!未経験から手に職を!
株式会社双葉商会仕事内容 【当社について】
1945年、自動車部品商として創業した私たち「双葉商会」。自動車部品に特化した総合商社として、かつ、全国の大手メーカーの指定サービス工場を有する強みを活かし、安定した企業成長を果た...年収・給与 年収300万円〜450万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人