株式会社テレビ東京メディアネット のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社テレビ東京メディアネットのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社テレビ東京メディアネットホワイト度・ブラック度チェック
株式会社テレビ東京メディアネット
投稿者4人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者4人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社テレビ東京メディアネット | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 77% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社テレビ東京メディアネットの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社テレビ東京メディアネットホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点職場の人間関係に問題を感じる。
正直、仕事をサボれる人はどんどんサボれるし、真面目に仕事をしていても、気に入られなければ評価もない。
注意ができる雰囲気もないため、どんどん緩くなってしまい何か指示があっても、最初は直して好き勝手という感じである。
また部署ごとに規律が違うため、緩い部署だと特段緩い気もするし、人によっても優遇措置が全く違いすぎて不満は募る。
新人の研修もほぼほぼ、社会人としての常識を知らない若手が教えるため全く業界でしか通用しない礼儀だと思う。
若手を年々、叱ればハラスメントだと上に言われるため、若手は自由気ままである。なので、転職を見据えて行動している人は他の会社や出向でさえも使い物にならずに育つことがしばしばのため、自分を特に律することのできる人がよい。
結局真面目な人が損をしてしまう会社ですが、お給料はいいため損をするかお金を取るかのどっちかだと思う。
また馴れ合いの仕事が多いため、注意しやすい人にどんどん注意がいき、仕事ができなくても注意しづらい人には注意が行かないようなことが多い。
また評価も数字しか見ていないといった印象のため、どれだけ後輩を指導していなくても数字が良ければ表彰だってとれる印象でもあるし、数字が悪くて指導をしている人は評価も下がる印象。
長いものに巻かれろと言った人が多いため、意見を言えば煙たがられるし、平気で裏切られるようなことも多い。なので付かず離れずがいい
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社テレビ東京メディアネット知恵袋
拡散希望★ 日本のメディアが偏向する驚愕の理由 ★ 韓国文化放送 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F フジ〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 韓国聯合〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6 TBS〒1 07-8006 東京都港区赤坂 5-3-6 大韓毎日〒108-0075 東京都港区南2-3-13 4F 東京・中日新聞〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 東亜日報 〒104-0045 東京都中央区築 ...続きを見る
韓国ネットで「風立ちぬ」批判、宮崎駿監督は… アニメーション映画監督の宮崎駿さんが26日、 東京都小金井市のスタジオジブリで、 韓国メディアを対象にした記者会見を開き、 日本で公開中の新作映画「風立ちぬ」について語った。 記者会見は、9月から韓国国内で、「風立ちぬ」が公開されるのに合わせ、現 地の ...続きを見る
次の読売などに対する主張をどう思いますか。 アメリカという国は実に幅広く言論統制・プロパガンダを行なっているなあと感心するだろう。 実は、日本のメディアや言論空間を支配しようというアメリカの陰謀は、CIAによって占領統治時代から始められていた。 昨年、早稲田大学の有馬哲夫教授がアメリカ公文書館 ...続きを見る
あなたの言うとおりですね↓ mari_te_raさん 元大阪市長の橋下さんについて。 今まで何もせずに給料だけもらっていた歴代の市長なんかと比べると、橋下さんの任期中は大阪が劇的に良くなったと思う。 川と街が綺麗になり、役人が親切で 丁寧になり、何十年も無法地帯だったいくつかの場所に大型施設が立って活気づき、市 ...続きを見る
粉飾決算したインデックスの社長夫婦は、 今後、株主から損害賠償を請求されますか? 落合正美は巨額の上場益をゲットしました。 http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140531-00010000-bjournal-bus_all&p=2 、 “ネットベンチャーの優等生”インデックス、 なぜ粉飾容疑?隆盛から破綻までの軌跡 Business Journal 5月31日(土)3時0分配信 ...続きを見る
橋下市長を非常に高く評価してます。 今まで何もせずに給料だけもらっていた歴代の市長なんかと比べると、橋下さんの任期中は大阪が劇的に良くなったと思う。 川と街が綺麗になり、役人が親 切で 丁寧になり、何十年も無法地帯だったいくつかの場所に大型施設が立って活気づき、市長や知事がどんな仕事をしているかテ ...続きを見る
今まで何もせずに給料だけもらっていた歴代の市長なんかと比べると、橋下さんの任期中は大阪が劇的に良くなったと思う。 川と街が綺麗になり、役人が親切で 丁寧になり、何十年も無法地帯だったいくつかの場所に大型施設が立って活気づき、市長や知事がどんな仕事をしているかテレビが毎日報道するので良く分かるし、 ...続きを見る
魔法少女まどか☆マギカより多くの賞を受賞したアニメはありますかね? ありませんよね。やはりまどかはアニメ史上最高傑作と言えるでしょう。 第16回アニメーション神戸賞作品賞・テレビ部門 Newtype×マチ★アソビ アニメアワード2011 作品賞など14部門 ネット流行語大賞2011銅賞 - 「僕と契約して、○○になってよ!」 第15回 ...続きを見る
守秘義務を守るべきですか?それともリークすべきですか? 交通会社に勤めています。 今度東京の某テレビ局の全国ネットのゴールデンバラエティ番組のロケの為に車を出します。 「 噂の場所に地元の人達に話を聞いてその場所を探す」という内容ですがテレビ局からはあらかじめ目的地の場所の住所やその場所に行く ...続きを見る
中国天津市の大爆発に注目集まる中、地元テレビ局が韓流ドラマ放送!=中国ネット「こんなときに韓流ドラマとは」「福島第1原発の事故のとき…」 2015/8/13 12:05 ・ 2015年8月13日、財経網によると、中国天津市の開発区で起きた大規模な爆発が注目を集める中、地元の天津のテレビ局が韓流ドラマを放送し、物議を醸している。 12 ...続きを見る