公益財団法人東京都医学総合研究所 の退職理由について(記事番号:836659) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 公益財団法人東京都医学総合研究所 口コミ・評判 (記事番号:836659) [公益財団法人東京都医学総合研究所] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 自由に研究ができる環境ということを聞いており転職したが実際のところはほとんどお金もなく、自由に研究もできない。但し成果を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% 公益財団法人東京都医学総合研究所その他の評判・口コミ・評価 公益財団法人東京都医学総合研究所事業・業種類似企業 パレクセル・インターナショナル株式会社(PAREXEL International Inc.) 3.0 その他 東京都中央区新川1丁目21番2号茅場町タワー 研究開発20代後半男性正社員年収670万円 会社に特に不満があるというわけではなく、自分のキャリアを考えた時に、CROのCRAだけでなく、メーカー側のCRA業務を経験したいから。CRO… この退職理由の口コミの続きを読む 財団法人中小企業災害補償共済福祉財団(あんしん財団) 3.0 その他 東京都新宿区信濃町34 管理関連職30代後半男性正社員年収400万円 公益法人から一般企業に転職したかったから。会社の雰囲気は、公益法人独特ののんびりさがあり、残業もほぼなくワークライフバランスは最高でしたが、… この退職理由の口コミの続きを読む 新潟県商工会連合会 2.6 その他 新潟県新潟市中央区新光町7番地2 その他20代後半女性正社員年収250万円 やりがいがあまりありません。仕事が単調で深みがありません。体外的な評価として職員は「アマチュア」であるとよく言われます。実際役立つ支援がどれ… この退職理由の口コミの続きを読む 岡崎市教育委員会 2.7 その他 愛知県岡崎市十王町2丁目9番地 その他20代後半男性正社員年収400万円 さらに良い条件の場所と縁を結ぶことになったため。現在に不満があるわけではないが、条件が良ければそちらに行くのは当たり前です。… この退職理由の口コミの続きを読む 東京スクールオブミュージック専門学校(TSM) 2.3 その他 東京都江戸川区西葛西3-14-8 その他20代前半女性正社員年収300万円 とにかく社風が合わなかったです。元気さ、明るさを求められ、頑張っていても「暗い」「無理やり元気をだしているようにみえる」などいわれました。女… この退職理由の口コミの続きを読む 東京慈恵会医科大学附属病院(慈恵医大附属病院) 2.6 その他 東京都港区西新橋3-19-18 看護師20代後半女性正社員年収520万円 夫の転換に伴い仕方なく退職しました。友人も多かったため、名残惜しかったです。 また戻ることができるなら戻ろうと思っています… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の退職理由の口コミ キャリコネでは「自由に研究ができる環境ということを聞いており転職したが実際のところはほとんどお金もなく、自由に研究もできない。但し成果を...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも公益財団法人東京都医学総合研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。