パレクセル・インターナショナル株式会社 の長所・短所について(記事番号:657757) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 127 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 32 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 10 パレクセル・インターナショナル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:657757) [パレクセル・インターナショナル株式会社] 研究開発 50代前半男性 正社員 年収1,400万円 の口コミ 3.8 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 教育体制が未熟。 ある程度職歴があって転職した人は良いが、新人あるいは職歴の浅い人の教育はあまり拡充されていない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 80% パレクセル・インターナショナル株式会社その他の評判・口コミ・評価 パレクセル・インターナショナル株式会社事業・業種類似企業 医療法人社団愛友会 3.0 その他 埼玉県上尾市柏座1丁目10番10号 医療福祉関連20代前半女性正社員年収200万円 残業代は基本的に支払われませんでした。 介護老人保健施設なので行事やイベントが多く、行事やイベント等にぎやかなことが好きな人は楽しいのでは… この長所・短所の口コミの続きを読む 群馬大学 2.3 その他 群馬県前橋市荒牧町4丁目2番地 研究開発30代前半男性契約社員年収400万円 今年度から工学部が理工学部に改組されてた。これまでごちゃごちゃしてた学科の数が整理され、分かりやすくなったのではないだろうか。もともと工学部… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社たがら薬局 ?.? その他 埼玉県川口市南前川2-19-7 会計30代後半女性派遣社員年収20万円 ヤクルトさんが就業日に来るので、経費で好きな機能性飲料を飲めたのがお得でした。1本150円位するのを毎回飲めました。お土産や、おやつも年中置… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本教育協会(代々木個別指導学院) 3.7 その他 東京都新宿区市谷本村町3-28 新日本市ヶ谷ビル8F 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収160万円 休憩時間まで仕事をしていると、教室責任者から休憩をちゃんと取ってくださいと言われる。労務管理はしっかりしている。教室責任者の年齢も近いので、… この長所・短所の口コミの続きを読む 財団法人中小企業災害補償共済福祉財団(あんしん財団) 3.0 その他 東京都新宿区信濃町34 その他40代前半男性正社員年収490万円 収入が過去10数年間連続して減り続けている。収入が減るに伴い、さまざまな経費節減策をしているが、それも限界に来ていると思います。今までと同じ… この長所・短所の口コミの続きを読む C&C株式会社 ?.? その他 京都府京都市中京区七観音町629-1 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収200万円 平日の天候の悪い日は、お客様の来店が非常に少なくなり、売れない日があります。 何日も売れない日が続くと、精神的に辛いです。 販売員という… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「教育体制が未熟。 ある程度職歴があって転職した人は良いが、新人あるいは職歴の浅い人の教育はあまり拡充されていない。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもパレクセル・インターナショナル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。