有限会社ティー・カンパニー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社ティー・カンパニーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『有限会社ティー・カンパニー』に関連する転職・求人情報 有限会社ティー・カンパニーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社ティー・カンパニー事業・業種類似企業 株式会社アクセル 2.6 サービス業 愛知県名古屋市中区錦1丁目6番36号 技術関連職30代前半女性正社員年収360万円 現場が遠くても車で行かなくては行けない。 現場によっては3時間以上かかるところもある。 作業開始時間が早い場合、4時5時出発が当たり前に… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社京都センチュリーホテル 3.7 サービス業 京都府京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町680 ホテルスタッフ20代前半女性派遣社員年収103万円 お世話をやいてくれる先輩がたくさん いたため、仕事をどんどん吸収すること ができました。派遣ということもあり、 責任感はあまりないかと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社秋葉牧場 2.7 サービス業 千葉県八千代市緑が丘2丁目2番地10 その他20代前半女性正社員年収250万円 新しいことへの挑戦は、割と寛大であり、積極的なとりくみとして評価される。ただし、自分の部署の仕事をやりながらとなるので、並大抵の努力では成立… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社ヘルス企画 3.3 サービス業 兵庫県尼崎市南武庫之荘11丁目12番14号 薬剤師20代後半女性正社員年収415万円 日々の仕事に変化がなく、やりがいを見つけるのが難しい。ルーチンな作業がほとんどでした。この会社にかぎらず、薬剤師という職種が向いていないのか… このやりがいの口コミの続きを読む テクノプロ・ホールディングス株式会社(TechnoPro Holdings Inc.) 2.6 サービス業 東京都港区六本木6丁目10番1号 システム運用30代後半女性正社員年収320万円 借上げは、あるが他県からきたものが使用するなど限定的、使用していない社員がほとんどです。家族構成によって1K~2LDKまで借りることができ、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社リクルーティング・デザイン 2.5 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25番3号 営業事務・管理事務20代前半女性契約社員年収250万円 リクルートのトップパートナー企業なので、リクルート主催のキックオフが定期的にありました。そこでは各部門で表彰があったりします。 定期的に全… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社ティー・カンパニーの求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社ティー・カンパニーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。