株式会社クラスト の長所・短所について(記事番号:426882) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 11 株式会社クラスト 口コミ・評判 (記事番号:426882) [株式会社クラスト] 不動産専門職 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.2 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事の辛さは、当てもなく毎日飛び込み営業になります。毎日ひたすら訪問して土地活用について話をすることになります。土地活用 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 株式会社クラストその他の評判・口コミ・評価 株式会社クラスト事業・業種類似企業 株式会社船場(Semba Corporation) 2.4 建設業 東京都港区芝浦1丁目2番3号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収440万円 どうしても現場仕事なので現場主体の生活になるということ。 それは工期であったりお客さんの要望であったりだが、土日昼夜問わない勤務体系はワー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リペアワークス 1.7 建設業 神奈川県相模原市中央区相模原6丁目1番5号IZAWAビル3F 営業30代後半女性正社員年収350万円 経営の仕組みに無理があるのではないかと思っていたら、退職後に民事再生になったと知った。自分が契約した人に申し訳ないと思った。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社清水建設 3.2 建設業 愛媛県大洲市長浜甲1030-40 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収200万円 職場は男性がほとんどなので大変です。 事務員が少ないので、雑務もかなりあり大変です。 皆が現場などに出てしまうと事務所に一人になることも… この長所・短所の口コミの続きを読む 奥羽建設工業株式会社 ?.? 建設業 東京都大田区羽田4丁目3番3号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収350万円 基本的に土木(建設)なので作業員は職人気質の人が多く、気難しい人が多いので人付き合いが少しだけ気を使うと思う。 雨天時は現場作業が出来ない… この長所・短所の口コミの続きを読む ミサワホーム四国株式会社 2.5 建設業 香川県高松市林町2217-50 販売促進30代前半男性正社員年収300万円 良い点 会社の制度自体は頑張れば給料も上がるので良い会社とおもえました。 悪い点 私は上司とそりがあいませんでした。私はこの人は絶対購… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社サンテック ?.? 建設業 新潟県長岡市小国町法坂676 施工管理30代後半男性正社員年収360万円 つらさは、休みがほぼないのと、交代要員がないことです。 あと、よく言えば、放任主義の会社ですので、自分で考え自分で行動する会社です。 悪… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・不動産専門職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事の辛さは、当てもなく毎日飛び込み営業になります。毎日ひたすら訪問して土地活用について話をすることになります。土地活用...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社クラストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。