富士防災警備株式会社 の長所・短所について(記事番号:376610) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士防災警備株式会社 口コミ・評判 (記事番号:376610) [富士防災警備株式会社] その他 30代後半男性 正社員 年収460万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 得したこと 特にない。 損したこと 大切な情報を社員に伝えず、どうでもよい情報を一生懸命伝えるという文 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士防災警備株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士防災警備株式会社事業・業種類似企業 株式会社テェルウィンコーポレーション 2.1 サービス業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番20号 ホテルスタッフ30代後半男性正社員年収470万円 人間関係が非常に悪くストレスがかなりあった。身体中にじんましんがでたりすることもあった。仕事も間違いを見つけては執拗に責めることが多く、精神… この長所・短所の口コミの続きを読む グランドールミキ株式会社 1.5 サービス業 東京都千代田区神田淡路町1丁目19番1号木村ビル4F 物流サービス20代後半女性正社員年収280万円 上司次第と言ったところでしょうか。基本は外仕事なので辛いです。また、人手不足が常なのでどうしても長時間労働になってしまいます。お金を貯める目… この長所・短所の口コミの続きを読む BDOアドバイザリー株式会社 ?.? サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目24番1号 会計30代前半男性派遣社員年収360万円 多様性を認めない閉鎖的な職場環境の下で、様々なバックグラウンドを持った社員が働いています。結果的に単一主義の保守層とリベラルな社員の間のコミ… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士フイルムイメージングシステムズ株式会社 3.4 サービス業 東京都品川区西五反田3丁目6番30号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 親会社がいるから潰れないという意識が蔓延していたが、さすがに危機感を持ち始めた。 しかし、今まで女子社員とのほほんと飲むことばっかり考えて… この長所・短所の口コミの続きを読む アクサス株式会社(AXAS Co.,Ltd.) 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル14階 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 現場の方との契約面のやり取りを直接させられたり、担当営業が急に変わったり(知らされず)しました。 常に現場と当社からの板挟みになる状況でした… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社World Wide System 2.9 サービス業 岡山県岡山市北区大内田675番地テレポート岡山 企画営業30代後半男性正社員年収500万円 経営方針が場当たり的。よく言えばフットワークが軽いとも言えるが、選択と集中という概念はほぼなしで、経営者のその場の思いつきとも言える指示で現… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「得したこと 特にない。 損したこと 大切な情報を社員に伝えず、どうでもよい情報を一生懸命伝えるという文...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも富士防災警備株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。