株式会社北辰広告 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社北辰広告のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社北辰広告ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社北辰広告 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 302万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 100% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社北辰広告の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社北辰広告知恵袋
子供(中3)の塾の話です。 今更ながら親として不安を覚えます。 これが普通なんでしょうか? それは、個別指導塾です。 名前は、代々木個別指導学院 偏差値は当初は40でした。中3 の1学期から入らせた(本人の熱望)んですが夏休みに37(北辰テスト)に落ち、現在は41までもどりましたが今更、志望校は38程度の学校を ...続きを見る
もう嫌です。前に進めません。 高校入試を控えている中3です。 今日「新研ゼミ」のファイナルプランの広告が来て、自分で「これをやって頑張りたい。」と思ったんです。 他に「POPY]という教材を頼んでいます。 でも、POPYをやっていてもどうやって勉強して良いんだか分からなくて、スランプ状態です。 さっ ...続きを見る
Googleで坂本龍馬・暗殺で検索したところ 右側のアドセンス広告に「坂本龍馬暗殺ならAmazon」と表示されたのですが Amazonに依頼すれば坂本龍馬を暗殺してもらえるのでしょうか? 私は坂本龍馬については名前しか知らないのですが国家転覆を企てている危険分子であるため早急な対応が必要だと言われているようでごわす。 Ama ...続きを見る