リノメディカル株式会社 のやりがいについて(記事番号:539927) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 リノメディカル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:539927) [リノメディカル株式会社] その他 40代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2.0 2015年度 やりがいの口コミ 臨床医学の進歩を目の当たりにできる業界なので、医学に強い興味を持っている人には能力次第でとても刺激的な事柄を体験できます ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% リノメディカル株式会社その他の評判・口コミ・評価 リノメディカル株式会社事業・業種類似企業 株式会社レック 2.7 サービス業 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3番3号 その他30代前半男性契約社員年収240万円 人生の中でも限られたイベントである婚礼に関わる仕事なので、華やかな雰囲気はあるが、それはすべてこちらが「作る」もの。写真撮影は事前の入念な準… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社こうゆう 2.2 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目19番10号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 大きな部門として、「花まる学習会」と「スクールFC」という部門があり、「スクールFC」という進学部門を担当。 中学受験、高校受験、両方の受… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニッコクトラスト 2.3 サービス業 東京都江東区新木場1丁目18番6号 フクシマ社会保険労務士法人 2.7 サービス業 広島市中区十日市町1丁目1-9 相生通り鷹匠ビル2F その他30代前半女性正社員年収250万円 仕事の内容が特化しているので,社会保険手続や労務管理系の知識について短期的に習得できると思います。また資格保有者も多いので,経験が浅くても,… このやりがいの口コミの続きを読む JTB上海国際旅行者有限公司 ?.? サービス業 上海市徐匯区漕溪北路18号上海実業大厦6楼E座 法人営業30代前半男性正社員年収250万円 勢いのある中国での仕事は日本では考えられない内容のものが多い。大手企業の研修旅行、視察旅行などがあり、実現されるかどうかは未確定ではあるもの… このやりがいの口コミの続きを読む 宮交観光サービス株式会社 ?.? サービス業 宮城県仙台市宮城野区小田原1丁目2番19号 ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 電話での旅行申込み受付や、予約確認書などの書類発送、カウンター対応、航空端末機やJR端末機の操作など何でもするので、旅行の知識や端末操作など… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「臨床医学の進歩を目の当たりにできる業界なので、医学に強い興味を持っている人には能力次第でとても刺激的な事柄を体験できます...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもリノメディカル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。