株式会社ジェイアール東海ツアーズ の年収・給与について(記事番号:386359) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 10 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 3 株式会社ジェイアール東海ツアーズ 口コミ・評判 (記事番号:386359) [株式会社ジェイアール東海ツアーズ] コールセンタースタッフ 20代後半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 契約社員での採用のため、昇給はありません。正社員登用後はあるようですが、契約社員がかなり多いため狭き門と思われます。サー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジェイアール東海ツアーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイアール東海ツアーズ事業・業種類似企業 株式会社ジェイアール東日本企画 3.2 サービス業 東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5 JR恵比寿ビルアトレ恵比寿 アカウントエクゼクティブ20代後半女性正社員年収600万円 なかなか基本給が上がらない。残業代で稼いでいたがそれも近頃は裁量労働制になってから前ほど支払われなくなった印象。部署の売り上げにによって給料… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社JR東日本建築設計(JRE設計) 3.6 サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目1番5号 建築設計20代後半男性正社員年収500万円 報酬や福利厚生は十分といっていいほどのものでした。1級建築士などの資格を取る際も十分な補助金を会社から最大30万円ほどいただけます。昇給年1… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイネット 1.3 サービス業 群馬県前橋市高井町1-13-4 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 自社開発ではサービス残業が当たりまえの会社でした。技術者派遣では残業代が出ますが、派遣先の契約で出ているので会社の給与体系によるものではあり… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シェイプアップハウス 2.2 サービス業 大阪府大阪市北区曾根崎2丁目2番18号 その他20代前半女性正社員年収240万円 業界の中では高い方ですが、2年目から技術ポイントというものがあるので忙しい店舗は暇な店舗に比べて1万円~2万円程多く稼げます。ですがその分比… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイブレイン 2.0 サービス業 東京都中央区銀座2-6-4 竹中銀座ビル7階 コンサルティング営業24歳男性正社員年収410万円 成果に見合った報酬はでない。 ベンチャー企業だからしょうがないかも知れないけど、経営陣がやたらと報酬をもらっていて社員が少ない。優秀な人材… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シグマコミュニケーションズ 2.6 サービス業 東京都品川区大崎4丁目1番2号 その他30代後半女性契約社員年収230万円 ホール事業部で、都内にある公共ホールの受付・管理・事務業務などに携わっていました。毎日、公共ホールに出勤するため、本社への出勤はありません。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「契約社員での採用のため、昇給はありません。正社員登用後はあるようですが、契約社員がかなり多いため狭き門と思われます。サー...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイアール東海ツアーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。