日本ビルダーズ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
日本ビルダーズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日本ビルダーズ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
日本ビルダーズ株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 395万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 90% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
日本ビルダーズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日本ビルダーズ株式会社知恵袋
大の大人が趣味に全力を挙げても10歳の女の子に勝てないとは・・・ガンプラが趣味の人は所詮この程度ですか? 人気アニメ『機動戦士ガンダム』のプラモデル「ガンプラ」モデラー世界一を決める 「ガンプラビルダーズワールドカップ 2013」(GBWC/ガンプラW杯)の日本代表決定戦が24日、 東京・秋葉原のUDX アキバ・スクエ ...続きを見る
ガンプラビルダーズワールドカップについて ガンプラファンの方はご存じの方も多いと思いますが…ガンプラの日本大会、次いで世界大会がありますが、あの大会は賞金とかは出ないのでしょうか ? せっかくお金をかけて作成するわけですからそういう特典がないとねぇって思うのですが ...続きを見る
ガンプラビルダーズワールドカップで日本に住む外国人は日本代表になれますか? ...続きを見る