みずほビジネスサービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
みずほビジネスサービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
みずほビジネスサービス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
みずほビジネスサービス株式会社
平均年収 | 332万円 | 446万円 |
平均有給消化率 | 94% | 58% |
月の平均残業時間 | 2.0時間 | 19時間 |
みずほビジネスサービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)みずほビジネスサービス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業や休日出勤はほとんどありません。17時10分の定時で上がれます。会社の飲み会等は極たまにしかありません。また有休も消化できます。月に1日社員全員が取得します。その為、結婚、出産を経ても勤務し続ける方が多くいます。女性ばかりの会社のため、女性が管理職になることも可能です。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
みずほビジネスサービス株式会社知恵袋
『九電、「太陽光」申し込み88%減!「原発」により殺された?』2015/6/12 ⇒ 太陽光発電(日本の再生エネの90%以上)は、原発によって殺された? → 出力調整の苦手な「原発」の再稼働のために、将来の再生エネの発電ピーク時に電力回線がその容量をオーバーしてしまう。 その対策として、原発の発電は最優先とした上で ...続きを見る
ネットビジネスの報酬受取用に口座開設を考えて居ます。次のうちだったら金利や手数料、その他サービスをトータルで考えてどこがイチオシですか? ・みずほ・住信SBI・ジャパンネット・セブン ...続きを見る
聖心女子大学の就職先は一流企業が多いですか?主な就職先 文学部 建設業/大林組、鹿島建設、大成建設、竹中工務店、森ビル ほか 製造業/アサヒビール、森永製菓、ヤクルト本社、第一三共、日本アイ・ビー・エム、富士電機、アルビオン、クリナップ、サンスター文具 ほか 電気・ガス・熱供給・水道業/厚木ガス、大 ...続きを見る
みずほビジネスチャネルとはいったいどんなサービスなのでしょう?? 詳しく教えて頂けると助かります。 また、ビジネスチャネルについて公式で内容の詳細があるHPをご存知の方がいればそちらも宜しくお願い致します。 ...続きを見る
大阪経済大学の就職先の質が地味に劣化している気がするのですが、気のせいですか?数年前の方が就職先にもボリュームがある気がします。下に一部抜粋します。 2008年度就職実績 伊藤ハム カネ美食品 新コスモス電機 シノブフーズ 山喜 コカ・コーラウェスト 中村屋 丸大食品 山崎製パン 廣済堂 宝印刷 アース製薬 あすか ...続きを見る