ユニバーサルフード株式会社 の退職理由について(記事番号:473825) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ユニバーサルフード株式会社 口コミ・評判 (記事番号:473825) [ユニバーサルフード株式会社] 財務・会計関連職 20代後半女性 派遣社員 年収260万円 の口コミ 2.8 2013年度 退職理由の口コミ 残業が多いのと優先順位を立てて仕事を進めていても毎回何かしらのイレギュラーにてそれがくつがえされることがほとんどでストレ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% ユニバーサルフード株式会社その他の評判・口コミ・評価 ユニバーサルフード株式会社事業・業種類似企業 株式会社コレックホールディングス(NLINKS CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都豊島区南池袋2丁目32番4号 ルートセールス30代後半女性正社員年収500万円 大手企業へのキャリアアップのために転職をしました。 特に不満があったわけではないですが、ベンチャー企業で成長することで、元々の私では入社で… この退職理由の口コミの続きを読む ラクラス株式会社(Lacras Corporation) 2.0 サービス業 東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル8F 組織・人事コンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 退職者が後を立たない。毎週のように入社者がいるがその数と同等の退職者がいる。勤続年数が3年未満の人が多くベテランは全て役員などのお気に入り… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイティシステム 3.2 サービス業 東京都台東区元浅草 4-10-6 AUSPICE元浅草ビル10F システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 新しいことがやりたくなったので。チャレンジしがいのあるプロジェクトに配属されずマンネリ化していたため、スキルアップ、年収アップを考えて退職し… この退職理由の口コミの続きを読む あゆみトラスト・ホールディングス株式会社(Ayumi Trust Holdings Co.,Ltd.) 3.0 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目5-1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 退職者が多かったのだが、その人達がこの会社に在籍したことを経歴から隠したりしていたので、これ以上ここで働いてもキャリアのプラスにならなさそう… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シー・アイ・シー 2.1 サービス業 東京都台東区北上野1丁目10番14号 マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収350万円 一番は休みでも携帯電話対応はフレキシブルに対応。という規則が有り、そこを全面的に押し出した時の管理職が24時間365日対応すると勝手に決めた… この退職理由の口コミの続きを読む 有限会社オレンジ 2.5 サービス業 東京都武蔵野市境南町2-10-21 新倉ビル4F CGデザイナー20代前半男性契約社員年収300万円 社長の癖がとても強く、よくスタッフを怒鳴りつけています。怒鳴り声と大きな音(物を叩きつける、机を思い切り叩く等)が頻繁に聞こえてくるため作業… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・財務・会計関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「残業が多いのと優先順位を立てて仕事を進めていても毎回何かしらのイレギュラーにてそれがくつがえされることがほとんどでストレ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもユニバーサルフード株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。