公益財団法人 東京しごと財団 のやりがいについて(記事番号:465521) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 59 公益財団法人 東京しごと財団 口コミ・評判 (記事番号:465521) [公益財団法人 東京しごと財団] その他 30代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 3.8 2012年度 やりがいの口コミ 公共施設で、東京都の委託事業に直接関われる為、委託民間事業会社では味わえない公共施設ならでは、公共性の高い事業の一助を担 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 --% 公益財団法人 東京しごと財団その他の評判・口コミ・評価 公益財団法人 東京しごと財団事業・業種類似企業 株式会社Good Trade Japan 1.8 その他 兵庫県神戸市中央区磯辺通3丁目2-17 ワールド三宮ビル3F テレホンオペレーター20代前半女性契約社員年収250万円 業務内容としてはシンプルで誰でも出来るがかなりの確率で人から嫌がられたり邪険にされるような内容なので図太区内とやっていけない。… このやりがいの口コミの続きを読む 石井税理士事務所 1.5 その他 長崎県長崎市恵美須町7番21号 恵美須マンション2F その他40代前半男性正社員年収350万円 上の管理はなく、裁量が大きく好きにやらせてもらえます。 そのためその気になれば顧客のニーズを拾い上げとことんやらせてもらえます。 採算は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ザイオン 2.1 その他 東京都中央区銀座8-12-15 全国燃料会館6階 制作ディレクター30代前半男性正社員年収550万円 主に日テレの人気バラエティー番組を担当していて、バラエティー番組の制作を志しているのであればいい環境だと思う。ウェブ動画やYOU TUBE… このやりがいの口コミの続きを読む 久留米市役所 3.6 その他 福岡県久留米市城南町15番地3 財務・会計関連職20代前半男性契約社員年収120万円 市民の方々の当たり前の生活を支える仕事を扱うため、とてもやり甲斐があります。同じような仕事をこなしていくことになりますが、その一つひとつの業… このやりがいの口コミの続きを読む 生活協同組合コープみらい 2.7 その他 埼玉県さいたま市南区根岸1丁目5番5号 物流サービス30代前半男性正社員年収550万円 毎週決まったお宅へ配送するので、組合員さんと仲良くなり、色んなお話をしたり、おやつや飲み物をもらったりしました。毎日直接「ありがとう」を言っ… このやりがいの口コミの続きを読む 生活協同組合コープみらい 3.6 その他 埼玉県さいたま市南区根岸1丁目5番5号 物流サービス30代後半男性正社員年収450万円 配達だけでななくい、いろいろなノルマがあります。配達しながら、新規組合員開拓営業、共済営業、注文書回収計画、売り込み計画。配達しながらこれら… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「公共施設で、東京都の委託事業に直接関われる為、委託民間事業会社では味わえない公共施設ならでは、公共性の高い事業の一助を担...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも公益財団法人 東京しごと財団の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。