株式会社DONUTSに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社DONUTS』に関連する転職・求人情報
225件中 1〜15件を表示
【医療】Webエンジニア(札幌/東京)
株式会社DONUTS仕事内容 【ドクターの声に耳を傾け、医療業界のIT化へ】
現在の医療業界は「IT化が10年遅れている」と言われています。
これまで医療の現場では、汎用性の低いクローズドなシステムが当たり前に使われていました...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ジョブカン】テックリード(サーバーサイド/インフラ)(札幌/東京)
株式会社DONUTS仕事内容 国内最大級のクラウドERP「ジョブカン」。さらなるスケールを見越した機能拡張、利便性向上、安定性向上を目指すため、大規模開発や上流設計の経験・スキルを持ったテックリードを募集いたします。
エンジニア...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ジョブカン】QAエンジニア(札幌/東京)
株式会社DONUTS仕事内容 国内最大級のクラウドERP「ジョブカン」。勤怠管理の業務効率化を目的として生まれた社内システムが、多くの企業様の要望を受けてジョブカンシリーズとなり、現在では25万社を超える企業様にご利用いただくまで...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ジョブカン】インフラエンジニア(札幌/東京)
株式会社DONUTS仕事内容 【技術力で事業をスケールアップさせるジョブカンのインフラエンジニア】
累計導入社数25万社突破!成長を続けるクラウドERP「ジョブカン」の強固なインフラを実現するインフラエンジニアを募集いたします。...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照 -
【デザイン戦略室】Webデザイナー(東京)
株式会社DONUTS仕事内容 【Webデザイナー】自社開発のWebサービス・プロダクトにおけるデザインをお任せいたします!
同社が自社開発しているWebサービスのデザインワークをお願いします!法人向けサービスから個人向けサー...年収・給与 年収430万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ゲーム】開発ディレクター(東京)
株式会社DONUTS仕事内容 【業務内容】
ゲームの面白さに責任を持つ
新作タイトルの企画 / 設計 / 制作
イベントなど各種施策の企画立案
制作物の最終チェック及びクオリティコントロール
社内外各所との折衝...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ジョブカン】CTO/VPoE候補(東京)
株式会社DONUTS仕事内容 「ジョブカン」は、バックオフィス業務を効率化するクラウドサービス群です。
2010年の勤怠管理を皮切りに、経費精算・ワークフロー・採用管理・労務HR・給与計算・会計・見積/請求書・BPOと現在9...年収・給与 年収1000万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【法務メンバー】年間休日122日!福利厚生充実! ※代々木
株式会社DONUTS仕事内容 【業務内容】
・グループ全社(各事業部・子会社・コーポレート)の契約書作成・審査・交渉
・現場からの複雑な法律相談に対する、対面およびWFを用いたソリューション提供
・新規プロダクト、新機能リリ...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ジョブカン】プロジェクトマネージャー(ジョブカン勤怠管理)(東京)
株式会社DONUTS仕事内容 国内最大級のクラウドERP「ジョブカン」。その中でも最も多くユーザー数・売上を誇る勤怠管理のプロダクトを牽引するプロジェクトマネージャーを募集いたします。さらなるスケールを見越した機能拡張、利便性向上...年収・給与 年収800万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
【BACKS】広告運用コンサルタント(Web広告)(東京)
株式会社DONUTS仕事内容 BACKSはDONUTSグループのインハウスマーケティングを担う専門部隊です。
Web広告の運用を通じてDONUTSが持つ様々なコンテンツの成長を牽引してください。
BACKS専任のデザイナー...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【法務マネージャー】年間休日122日!福利厚生充実! ※代々木
・各種契約書の作成・審査・交渉・管理
・新規サービスの法的助言、各種サービスの利用規約の作成・改訂
・知的財産権における関連業務(著作権、商標、特許等)
・法規制への適宜対応(景...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照 -
【クラウド電子カルテ:CLIUS】導入SE・フィールドエンジニア(大阪)
株式会社DONUTS仕事内容 クリニック向けクラウド電子カルテ『CLIUS』の導入SE・フィールドエンジニアを募集します!
ネットワーク設定にまつわる経験を活かし、未来の医療サービスを一緒に創っていきませんか?
※『ITトレン...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ジョブカン】Webエンジニア(札幌/東京)
株式会社DONUTS仕事内容 累計導入社数25万社を突破した国内最大級の働き方改革SaaS「ジョブカン」のWebエンジニアを募集いたします。これまでの経験を生かすだけでなく、様々な技術や環境に触れながら、事業も自分自身も成長してい...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ミクチャ】Webエンジニア(札幌/東京)
株式会社DONUTS仕事内容 【概要】
1,800万ユーザーが使うライブ配信アプリ「ミクチャ」のサーバサイドの開発/運用をご担当いただきます。
新規技術の提案がしやすい環境で、技術の幅が広げられます。
【募集背景】
ユ...年収・給与 年収450万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ジョブカン】エンジニアオープンポジション(札幌/東京/秋田)
株式会社DONUTS仕事内容 国内最大級のクラウドERP「ジョブカン」。その中でも最も多くユーザー数・売上を誇る勤怠管理のプロダクトを牽引するエンジニアを募集いたします。さらなるスケールを見越した機能拡張、利便性向上、安定性向上を...年収・給与 年収400万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人