株式会社シー・アイ・シー の長所・短所について(記事番号:434210) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社シー・アイ・シー 口コミ・評判 (記事番号:434210) [株式会社シー・アイ・シー] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.0 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 辞めていく人間が多く、毎年新入社員の大量入社と随時中途採用を行い、空けた穴を塞いでいる感じ。急遽やめる社員がでると、突発 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社シー・アイ・シーその他の評判・口コミ・評価 株式会社シー・アイ・シー事業・業種類似企業 有限会社オレンジ 2.5 サービス業 東京都武蔵野市境南町2-10-21 新倉ビル4F CGデザイナー30代前半男性契約社員年収400万円 2006年当時は非常にホワイトな会社だったのに、デカくなるにつれて、他のレビューにもあるように人間関係が悪化して、休みも少なくなり、社員を軽… この長所・短所の口コミの続きを読む コミュニケーションライン株式会社 1.2 サービス業 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10番5号 法人営業20代後半女性正社員年収400万円 サービス残業が当たり前、始業時間の45分前出社を強制され、21時退社すら白い目で見られる劣悪な環境。 営業マンは使い捨てるもののようです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルカディア 2.9 サービス業 福岡県久留米市宮の陣三丁目3番28号 その他20代前半男性派遣社員年収90万円 立ち仕事で10時間ほど働くことがよくあります。また、披露宴の進行具合によっては1日の休憩時間も5分〜10分ということもよくあるのでそういう面… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フジコー 2.4 サービス業 福岡県北九州市戸畑区中原西2丁目18番12号 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 変わった性格の方が多く、人間関係は大変。やれと言われたことをやって怒られるなど、矛盾も多かった。パートの方も多いため、根本的に仕事への姿勢が… この長所・短所の口コミの続きを読む KCJ GROUP株式会社 2.7 サービス業 東京都中央区佃1-11-8 ピアウエストスクエア3階 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収300万円 評価の基準に問題点を感じます。給与を上げるには所定の研修を受けることが必須。逆に言えば、研修さえ受ければ給与が上がります。上司が社員一人一人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オネスト 2.2 サービス業 愛知県名古屋市中区栄2丁目16番15号 労務30代前半女性正社員年収360万円 業績も伸びているため、仕事はあるのに、人が足りない。求人をかけてはいるものの、思うように採用が出来なかったり、長く続かなかったりで、業務過多… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「辞めていく人間が多く、毎年新入社員の大量入社と随時中途採用を行い、空けた穴を塞いでいる感じ。急遽やめる社員がでると、突発...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社シー・アイ・シーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。