株式会社システク のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社システクのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社システクホワイト度・ブラック度チェック
株式会社システク | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 47% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社システクの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社システクホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業に関しては、基本やらせない方向となった。ですので、楽な開発プロジェクトにつくと、毎日定時に帰宅する事が可能である。ただし、大半なプロジェクトにつくと、毎日22時以降に帰宅する事になる。
しかし、月の残業が60時間を超えると会社から目をつけられ、もっと早く帰るよう注意がある。ですので、この業界では残業は少ないほうの会社だと思われる。
株式会社システクホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
自分が参画するプロジェクトについては、選択権はありません。上長がとってくる仕事に無条件で配属されます。
また、どこかでトラブルプロジェクトがあると、容赦なく、火消し役として手伝いに出されることがありました。
なので、本来やらなくてはならないことが、おろそかになり、こちらもトラブルことが毎回でした。トラブルが絶えなくて、退職に至りました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社システク知恵袋
100枚です。チランジア(エアプランツ)の育て方について教えてください 質問1:エアープランツを育てて7年になります。一昨年のクリスマスについに念願のスプレンゲリアナを入手しましたが育て方が今ひとつわかりません。最初の年は2週間に1回ハイポネックス2000倍溶液にソーキング6時間を行いましたが、少し元気がな ...続きを見る
2345 システク 大噴火の兆しですか?
2345 システク 大噴火の兆しですか? ...続きを見る
明日から大相場 2345 システク 勝った者勝ち? スルーして7月購入者勝ち? ...続きを見る
どれか1校を止めたい・・・ お金の都合で、どれか1校を減らすことにしました どれを止めるのがいいと思いますか? 青山(理工、情報テク) 東京理大(理/数理) 首都大東京(シス/情報シス) 東京理科大は得意な数学で英語をカバーして、 受かる確率はあるのですが、 首都大は正直微妙です センターで英語と国語で危 ...続きを見る
とある魔術の禁書目録のキャラクターの強さをベスト30くらいまで考えてください 科学サイド 上条当麻 土御門元春 御坂美琴 白井黒子 心理掌握(名前不明) 婚后光子 薄絹休味 初春飾利 駒場利徳 服部半蔵 海原光貴(本人) 削板軍覇 御坂妹 打ち止め 番外個体 00000号 アレイスター=クロウリー 風斬氷華 ヒューズ ...続きを見る