株式会社ティ・ビー・アイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ティ・ビー・アイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ティ・ビー・アイ』に関連する転職・求人情報 株式会社ティ・ビー・アイの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ティ・ビー・アイ事業・業種類似企業 特定非営利活動法人オックスファム・ジャパン ?.? その他 東京都台東区上野5-3-4 クリエイティブOne秋葉原ビル7F 広報20代前半男性契約社員年収300万円 国際問題に関心があったため、非常にやりがいのある仕事だった。 特に、オックスファムジャパンはアドボカシーの昨日があるため政策に影響を及ぼす… このやりがいの口コミの続きを読む 杉並区役所 3.3 その他 東京都杉並区阿佐谷南1丁目15番1号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収550万円 経営者というよりも、管理部門にたいして。 どの自治体も大差ないが、人事評価をもっと過激にしてよいと思う。現在は、ほんとにちょっとの裁量が各… この経営者の評価の口コミの続きを読む 前橋市役所 3.6 その他 群馬県前橋市2-12-1 財務・会計関連職20代前半男性契約社員年収250万円 市役所の事務の仕事をしていました。担当課にもよりますが、仕事内容は単調でやりがいを求める方にはあまり向いていないかもしれません。その反面休み… このやりがいの口コミの続きを読む 和歌山県 3.0 その他 和歌山県和歌山市小松原通1丁目1 管理関連職20代後半男性公務員年収400万円 仕事をうまく調整すれば有給消化率100パーセントは十分可能である。 ストレス相談制度などもあり、メンタルヘルスケアに力を入れている。 各… この働く環境の口コミの続きを読む University of Virginia 4.5 その他 Charlottesville, VA 22904 United States 教師・インストラクター20代後半女性派遣社員年収150万円 アメリカだということもあり、女性で管理職を任されている人もとても多かったです。 男女の違いは基本的には何もないと思います。結婚して子供がい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社生活品質科学研究所 2.9 その他 千葉県千葉市美浜区中瀬1-4 イオンタワーアネックス 営業20代後半女性正社員年収450万円 時短勤務制度があり、育児などのため利用している人は多かったです。ただ、部署によってはその時間内で帰れない事が恒常化していました。介護休暇の制… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ティ・ビー・アイの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ティ・ビー・アイの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。