日鉄テックスエンジ株式会社 の長所・短所について(記事番号:48902) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 95 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 27 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 17 日鉄テックスエンジ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:48902) [日鉄テックスエンジ株式会社] 物流サービス 34歳男性 正社員 年収432万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 いわゆる3Kの職場、3交代勤務の上、残業多し。 会議も多い、内容は中学校の討論会レベル、上司の独演で終わる。 拘束時 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日鉄テックスエンジ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日鉄テックスエンジ株式会社事業・業種類似企業 サン・シールド株式会社 1.8 建設業 愛知県安城市桜井町城阿原28番地 施工管理30代後半男性正社員年収450万円 現場職員の数が年々減り、若い社員は、出張用員として作業員も兼務で遠方周りが続く。 出張範囲が広く全国になるため自由はあるが教育等はなく放し… この長所・短所の口コミの続きを読む ミサワホーム九州株式会社 2.0 建設業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目2番1号 営業30代前半男性正社員年収380万円 休日や労働時間、福利厚生など働きやすい環境作りを考え考えていかないと社員が定着しないのでは。… この長所・短所の口コミの続きを読む 千代田システムテクノロジーズ株式会社(CST) 2.7 建設業 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1番25号テクノウェイブ100ビル 技術関連職20代後半女性正社員年収300万円 新規事業は上手くいっていないものばかり。それでもダラダラとやらせている。既存の計装制御、電気設計も案件はすぼんでいく一方。賞与、給与アップも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レールテック 2.7 建設業 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目4番20号 中央ビル3階 施工管理20代後半男性正社員年収450万円 保守的な社風を改善する必要がある一方で会社の核となる人材が流出している印象がある。人材の育成及び繋ぎ止めを行う必要がある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社NTTフィールドテクノ(NTT FIELDTECHNO CORPORATION) 3.3 建設業 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15番82号 コールセンタースタッフ30代前半女性契約社員年収300万円 年に一度昇級のチャンスもあり、資格取得の手当もでたので不満はなかった。数年かかったが契約社員からエリア社員に昇格できた。… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本フィールドワン株式会社 2.7 建設業 東京都新宿区新宿6丁目29番8号 社内SE30代前半男性契約社員年収350万円 面接のときに事務所の所長としか面接をしなかった。 経営陣と面接をせずに勤め始めたため、会社の経営方針と会わないことに勤務してから気が付いた… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「いわゆる3Kの職場、3交代勤務の上、残業多し。 会議も多い、内容は中学校の討論会レベル、上司の独演で終わる。 拘束時...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日鉄テックスエンジ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。