株式会社総合医学社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社総合医学社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社総合医学社』に関連する転職・求人情報 株式会社総合医学社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社総合医学社事業・業種類似企業 株式会社ドコモCS(DOCOMO CS, Inc.) 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目8番1号 コールセンタースタッフ20代前半女性派遣社員年収280万円 研修で用いるダミーデータの顧客名だったり掲示物だったら所々に遊び心と工夫が施されていた印象。 また、休憩室が広くてテーブルもゆったりして過… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日立産業制御ソリューションズ(Hitachi Industry & Control Solutions, Ltd.) 2.9 情報・通信 東京都台東区秋葉原6番1号 システムアナリスト30代前半男性正社員年収650万円 忙しいプロジェクトに当たるとワーク・ライフ・バランスなんかあったものではありません。 楽なプロジェクトにあたることを祈りましょう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社神戸デザインクリエイティブ 2.4 情報・通信 兵庫県神戸市長田区二葉町6丁目7番1号アスタくにづか6番館北棟207号 映像制作20代前半男性契約社員年収60万円 むしろやりがいしかないと考える。自分が描いた絵がテレビ画面に放送された時の感動は大きい。最初は中割でも楽しいが、やはり機械的な作業なのでやり… このやりがいの口コミの続きを読む シティコンピュータ株式会社 2.8 情報・通信 和歌山県和歌山市北出島12番地8シティビル ルートセールス30代前半男性契約社員年収320万円 通常では会えない経営者の方々のお話を聞けたり、スタッフも個性派揃いで刺激にあふれる。 また、自分たちで、考えたことを行動して結果に結び… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクアスター 2.5 情報・通信 東京都中央区築地1丁目13番1号 代理店営業20代前半女性正社員年収330万円 イラストが強みの会社になるので今後どう広げていくのかかなり模索しているよう。特にCMのプレゼン用コンテの売上が下がってきている中でイラストを… この長所・短所の口コミの続きを読む エイラシステム株式会社 3.4 情報・通信 東京都港区芝2丁目31番15号 コンサルタント40代前半男性正社員年収710万円 まあ、全くないでしょう。常駐先で出会えるかもしれませんが、特に社内でどうということは全くありません。IT業界なので、基本、男が多いですね。社… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社総合医学社の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社総合医学社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。