株式会社システムエグゼ の退職理由について(記事番号:612108) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 57 株式会社システムエグゼ 口コミ・評判 (記事番号:612108) [株式会社システムエグゼ] システムエンジニア 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.7 2015年度 退職理由の口コミ 管理職のマネジメント能力が皆無のため、現場の管理がまったくできていない。会社事態では考えているかもしれないが、徹底ができ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 40% 株式会社システムエグゼその他の評判・口コミ・評価 株式会社システムエグゼ事業・業種類似企業 株式会社システムソリューション 3.5 情報・通信 東京都台東区浅草橋5丁目2番3号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 居心地はかなりよかったが、他の職種に興味を持ったので転職を決断した。 この業種を続けるのであれば退職していなかったと思う… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社システムツー・ワン 2.6 情報・通信 東京都新宿区西早稲田2-20-15高田馬場アクセス8階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 プロジェクトの受け入れ先がない、社内での評判が悪いことで自主退職。社内では仲良くすることが絶対であり、周りの評判で左右される。感情での先輩や… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジャノメクレディア 3.3 情報・通信 東京都江東区枝川1丁目9-4 住友不動産豊洲TKビル 社内SE30代前半男性正社員年収350万円 自分は忙しいお客様の担当となったため、毎日朝早くきて終電近くまで勤務することが多く、また休日出勤も続いたため体力的に将来長く続けていくことが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジャパン・カンター・リサーチ 2.5 情報・通信 東京都中野区本町1丁目32-2 ハーモニータワー9F 調査・分析50代後半女性正社員年収400万円 最初ヘルスケア部署に配属されたが、その部署のカラーになじめず、また人間関係で疲れてしまった。その後国際リサーチ部に移り楽しく仕事をしていたが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジャパン・マーケティング・エージェンシー 2.4 情報・通信 東京都渋谷区宇田川町13番11号 調査・分析20代後半男性契約社員年収240万円 とにかく人の出入りが多い。仕事が忙しいためあまり休みが取れない。やりかわいもとくに無く、毎回同じことの繰り返し。社内の人間関係も非常に悪く足… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンネットワークサービス 2.3 情報・通信 東京都千代田区外神田3丁目8番7号 その他30代後半男性正社員年収300万円 他社から声がかかり転職。 会社に不満があったから辞めたという訳ではない。 人の温かみが無い会社では無いので馴染む人には良いかと思いま… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・システムエンジニアの退職理由の口コミ キャリコネでは「管理職のマネジメント能力が皆無のため、現場の管理がまったくできていない。会社事態では考えているかもしれないが、徹底ができ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社システムエグゼの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。