株式会社エイチ・エム・グループ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 24 件
株式会社エイチ・エム・グループのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社エイチ・エム・グループホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エイチ・エム・グループ
平均有給消化率 | 33% | 51% |
月の平均残業時間 | 100.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 4.0日 | 1日 |
株式会社エイチ・エム・グループの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社エイチ・エム・グループホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
報酬は、基本給+インセンティブです。
基本給は3ヵ月ごとに見直しがされ、結果に応じて昇給・降格があります。担当する教室による差は確かにありますが、きちんと運営管理ができていれば比較的昇給しやすいと思います。
インセンティブは毎月ごと・講習会ごとに売上を元に支給されます。
頑張った分が給与として還元される感じです。
株式会社エイチ・エム・グループホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
大半は年収300万以下である。
能力次第では上がるが、一握り、
運と実力が必要である。
他塾に比べると、厳しくはないが、
ノウハウがないので、そこそこの人であればすぐに役職がつく。
一通りの研修はあるので
やる気次第ではなんとかなる。
エリアによって差がある
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社エイチ・エム・グループ知恵袋
聖心女子大学の就職先は一流企業が多いですか?主な就職先 文学部 建設業/大林組、鹿島建設、大成建設、竹中工務店、森ビル ほか 製造業/アサヒビール、森永製菓、ヤクルト本社、第一三共、日本アイ・ビー・エム、富士電機、アルビオン、クリナップ、サンスター文具 ほか 電気・ガス・熱供給・水道業/厚木ガス、大 ...続きを見る
国際教養大より新潟の国際大学の方がすごくないですか? 国際大学(こくさいだいがく、英語: International University of Japan)は、新潟県南魚沼市国際町777番地に本部を置く日本の私立大学である。1982年に設置された。大学の略称はIUJ。 日本初の大学院大学(後述)。学内の公用語を英語にした日本初の高等教育機関でもある 概 ...続きを見る
AKB48とその姉妹グループについて AKB48 HKT48 SKE48 MNB48 日本国内を拠点とし活躍されているこれらグループ名の読みは全て「え」から始まりますが今後誕生する姉妹グ ループも「A(エー) F(エフ) H(エイチ) M(エム) N(エヌ) S(エス) X(エックス)」のいずれかから始まる名になるのでしょうか ちなみに札幌にできる姉妹グループもSPR ...続きを見る