株式会社ラティーナ の働く環境の評判・口コミ・社員評価

株式会社ラティーナの働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ラティーナの社員や元社員による株式会社ラティーナの口コミ・評判に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ラティーナ 働く環境の口コミ一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

書面として、就業規則がありません。入社後に、発覚し驚くルールが(週末に寄せて連休にして休暇を取ることができない、土曜出社、10:00〜19:30 週40時間を超えた勤務時間の設定など) いろいろ出てきます。
    オープンな議論ができる雰囲気はありません。社内的な状況を鑑みながら入念に計画を立てて進めなければ、やりたいことはできません。
    会社の使命や理念が共有されておらず、経営者の気分でものごとが動いていると感じてくるので、会社の士気が下がっていました。
    長い歴史を誇るのに、10年以上勤務する中堅社員が皆無で、それが会社の社風、性格を現していると思います。出会う過去の先輩社員には散々な話しか聞かされず、失望することが多々。
    オールマイティにやりこなす忍耐や、変な自信がつきますが、専門性を高める努力を自分で意識的にしないと転職に困ることになると思います。

株式会社ラティーナの同業他社評判・口コミ・評価一覧