株式会社メディカルクリエイト のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社メディカルクリエイトのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社メディカルクリエイトホワイト度・ブラック度チェック
株式会社メディカルクリエイト | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社メディカルクリエイトの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社メディカルクリエイトホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
フレックス制度(コアタイム11:00~15:00)があったが、実際は始業時間を過ぎての出勤は許されなかった。
工数と現在のマンパワーをを考えずにプロジェクトが組まれるので、頻繁に徹夜がある。しかし会社のスタンスとしては、長時間労働になるのは個人の力量不足が原因であるというもので、改善する気はなかった。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社メディカルクリエイト知恵袋
31歳女性、医療事務専門学校を卒業して11年目です。卒業してからずっと医療事務の仕事をしていますが、昨年入職した職場を契約期間満了で退職することになりました。 年齢的にも正社員求人が厳しくこの度(5年くらい前に登録した派遣会社)で就業しようか検討しています。今まで直接雇用しか経験がなく派遣という形は ...続きを見る
勃起薬を購入したのですが、 マツモトキヨシ,サンドラッグ,スギホールディングス, ココカラファイン,ツルハホールディングス,コスモス薬品, グローウェルホールディングス,カワチ薬品,あかひげ薬局, クリエイトSDホールディングス,アインファーマシーズ, 日本調剤,CFSコーポレーション,キリン堂,クスリのアオキ, クオ ...続きを見る
ニチイ学館で医療事務の勉強し、1月末の試験(2級医療事務技能審査試)には不合格でした。3月末に試験を受けるつもりです。 そこで質問ですが、派遣会社3社に(アデコ、クリエイトスタッフ、IMB)登録しようと思っています。私は、まだメディカルオペレータ の資格しかもってなくて医療事務は未経験なのですが派遣 ...続きを見る
ツバルの森IRフォーラム、日経IRフェアに行かれたことのある方、様子を教えてください。 http://www.tuvalu-forest.jp/event/irforum2012tokyo/ http://ir.adnet.jp/stockworld/index.html 聞いてみたかったセミナーが満席で第二希望のセミナーを申し込んでみたのはいいのですが、 猛暑のなか交通費もかかるし、ブースを見て回るだけなら疲れるだけか ...続きを見る