株式会社エーワン・ホールディングス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 10 件
株式会社エーワン・ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社エーワン・ホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エーワン・ホールディングス
投稿者8人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社エーワン・ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者8人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社エーワン・ホールディングス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 18% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社エーワン・ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
・勤怠の改ざん
労働基準局の指導は完全に無視、強制力が無いことを分かっていて査察が来た時だけの
ポーズだでけ取る。
・社長の気分で社員の解雇が行われる。
声が小さい、声が気に入らないなど業務に関係のない理由で勧告される。
・25人程度の社員数で社員監視名目でスパイ社員を作り監視をしようとする。
断った社員は解雇勧告を受けて退職に追い込まれる。
企業コンプライアンスの欠落が最大の理由です。 -
残業・休日出勤の口コミ
みなし残業で残業時間の給料は含まれてますが、人手不足で残業超えます。
超えた分は支払うとの人事の説明でしたが、払われた ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社エーワン・ホールディングス知恵袋
龍谷大学出身の社長はなぜ少ないのですか 【甲南大学】 三共生興 明豊ファシリティワークス ヤギ 日本ケミカルリサーチ ヒラノテクシード 小林製薬 英和 極東開発工業 荒川化学工業 ロート製薬 清和中央ホールディングス キムラユニティー エレコム ビオフェルミン製薬 大真空 ササクラ ホシデン 椿本興業 イトーヨーギョ ...続きを見る
逆に甲南大学出身の社長が多いのは何故ですか? 兵庫県の企業のトップに甲南卒が多いですよね。 【★甲南大学】 三共生興 明豊ファシリティワークス ヤギ 日本ケミカルリサーチ ヒラノテクシード 小林製薬 英和 極東開発工業 荒川化学工業 ロート製薬 清和中央ホールディングス キムラユニティー エレコム ビオフェル ...続きを見る
何故、甲南大学は他のレベルが近い大学と比べて社長・会長の数が群を抜いて多いのでしょうか?有名企業も多い気がします。 ★社長の出身大学★ ※は過去に社長・代表として就任していた企業・有名企業は一部会長も含む http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%88%A5%E4%BA%BA%E5%90%8D%E4%B8%80%E8%A6%A7←大学 ...続きを見る
株式分割すると、株価が上がることはあっても下がることは無い、と考えて間違いありませんね? つまり、来週月曜日(12月28日)は、12月末に株式分割する銘柄を中心に買えば良いのですね? -------- 12月末に株式分割する銘柄 -------- 2183 リニカル 2327 新日鉄住金ソリューションズ 3054 ハイパー 3085 アークランドサービス 3135 マ ...続きを見る