株式会社Link Bit Consulting のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社Link Bit Consultingのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社Link Bit Consultingホワイト度・ブラック度チェック
株式会社Link Bit Consulting
投稿者6人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社Link Bit Consultingの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者6人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社Link Bit Consulting | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 324万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 20% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社Link Bit Consultingホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はとにかく多いです。繁忙期(4~6月、10~12月)は月80時間は軽く越えます。
また、チーム単位で動いていて、自分の仕事を終えても、チームの誰かが仕事をしていたら、その人の仕事が終わるのを待つという雰囲気がありました。
休日出勤はありませんが、有給休暇はあっても使えない雰囲気です。 -
退職理由の口コミ
2ヶ月連続の給料の遅配に加え、WEB部門の閉鎖(会社都合)。会社に残りたいなら営業に転属できるといっていたが、一人しか従 ... 退職理由の口コミの続きを読む
退職理由の口コミ
面接ではなしていた事業内容が違っていたからです。表向きでは、競馬のポータルサイトの運営や雑誌テレビ番組等に関われると聞い ... 退職理由の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)