株式会社ケイ・マックス の年収・給与について(記事番号:938608) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ケイ・マックス 口コミ・評判 (記事番号:938608) [株式会社ケイ・マックス] その他 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 5.0 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2023年度 年収・給与の口コミ 自分が頑張ればがんばった分評価される会社です。給与テーブルも明瞭で丁寧に担当部署が説明をしてくれます。若い同年代の方も多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 株式会社ケイ・マックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ケイ・マックス事業・業種類似企業 日本フィールドワン株式会社 2.7 建設業 東京都新宿区新宿6丁目29番8号 社内SE30代前半男性契約社員年収350万円 工事請負契約を結び、事務仕事をする。 契約書には工事によって単価が変わると記載され、単価についての詳細は記載されていない。 基本デスクワ… この年収・給与の口コミの続きを読む アキ・ハウジング株式会社 2.6 建設業 宮崎県宮崎市下北方町常盤元995番地2 営業30代前半男性正社員年収543万円 営業に関しましては歩合の割合が大きいと思います。 私の知っている限りで地元工務店や大手のハウスメーカーの社員への利益還元率はアキハウジング… この年収・給与の口コミの続きを読む 北陸施設工業株式会社 1.4 建設業 新潟県長岡市新産1丁目1番地8 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収300万円 夜勤がかなり多いのに夜勤手当てがかなり安く良い給料とは言えませんでした。等級も全然あがりませんでした。 夜勤は突きの半分以上ありました。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社都市構造計画 2.2 建設業 東京都豊島区南池袋3-16-7 構造解析20代後半男性正社員年収450万円 基本給は低めだが、手当てが大きい。仕事をこなした分だけボーナスには反映される。夏、冬のボーナスは基本3.5ヶ月程度だが、査定がよければ5、6… この年収・給与の口コミの続きを読む 東名電機株式会社 4.1 建設業 静岡県富士市今泉339番地の1 制御設計20代後半男性正社員年収330万円 基本給が高いとは言えないため、残業手当や賞与も相応しか貰えない。しかし、昇給は毎年ある。資格取得を推奨しており、自費で資格受験をし、合格する… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社富士昭サンマテック 3.2 建設業 大阪府大阪市中央区天満橋京町2番13号(ワキタ天満橋ビル3階) 施工管理20代前半男性正社員年収400万円 会社の業績によって左右されるが、ボーナスは2ヶ月程度は支給されていた。技術職は、個々の業績によって支給額はそれ程変わらないが、年2回の人事考… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「自分が頑張ればがんばった分評価される会社です。給与テーブルも明瞭で丁寧に担当部署が説明をしてくれます。若い同年代の方も多...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ケイ・マックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。