NECソリューションイノベータ株式会社 の出世について(記事番号:791397) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 173 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 57 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 52 求人情報 790 NECソリューションイノベータ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:791397) [NECソリューションイノベータ株式会社] プロジェクトリーダー 20代後半男性 正社員 年収720万円 の口コミ 3.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース マネージャー以上が管理職となるが、進んでなろうと思う人は皆無なのではないか。昇格試験が親会社の文化なのか相当な負荷となっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 60% NECソリューションイノベータ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NECソリューションイノベータ株式会社事業・業種類似企業 株式会社フリーダムランド(Freedomland) 2.5 情報・通信 東京都中央区東日本橋2丁目4番3号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 色々な言語を取得してより高単価な案件に入れるよう営業と交渉することが秘訣かと思う。今ならUnityやiPhone,Androidなどのアプリ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイ・エー・アイ(IAI) 1.8 情報・通信 東京都千代田区西神田2-3-4 パレスピアビル3階 プログラマ20代後半男性契約社員年収340万円 新卒入社社員と中途社員の違いはわかりませんが、一部の正社員が契約社員に対する接し方は若干問題がある気がしてます。『正社員 > 契約社員』とい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クルーガー ?.? 情報・通信 東京都豊島区東池袋3-9-9 明昌KSビル 2F 営業20代前半男性正社員年収300万円 会社自体がまだ2年と大きいわけではなく人数もまだすくないので、出世はしやすいかもしれません。 そのかわり大企業のようなかんじではなく少数精… この出世の口コミの続きを読む だれでもモバイル株式会社 2.1 情報・通信 東京都台東区上野1丁目11番9号イマスサニービル7階 代理店営業20代後半男性正社員年収550万円 新卒は特に聞いてた業務内容。 想像していた業務内容とのギャップがあるとの声がある。 中途は人それぞれだが、そもそも訪問販売の会社を入社す… この出世の口コミの続きを読む ヒューマンズ・ネット株式会社 1.8 情報・通信 神奈川県小田原市本町1丁目4番7号朝日生命小田原ビル システムエンジニア30代前半男性正社員年収420万円 勤続年数が全てであり、成績・実績は相関性がありません。 人柄や人望は関係なく、10年以上の人が主任や課長に昇進します。 実績を上げても、… この出世の口コミの続きを読む 日本コンセントリクス株式会社(Japan Concentrix KK) 2.8 情報・通信 東京都江東区亀戸1丁目5番7号 コールセンタースタッフ40代後半男性契約社員年収300万円 成績や勤怠が重要視されています。 とくに勤怠関係は! 出世したい人は何を求めているかによりますけど、他の会社に行った方が良いと思いま… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プロジェクトリーダーの出世の口コミ キャリコネでは「マネージャー以上が管理職となるが、進んでなろうと思う人は皆無なのではないか。昇格試験が親会社の文化なのか相当な負荷となっ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもNECソリューションイノベータ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。