株式会社コトラ の出世について(記事番号:920614) 総合評価 4.1 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 66 株式会社コトラ 口コミ・評判 (記事番号:920614) [株式会社コトラ] 人材コンサルタント 30代前半男性 正社員 年収1,500万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 報酬についてのところでも書いたが、年功序列ではなく、また年齢や性別も関係なく自分が頑張り、成果を上げていればきちんと評価 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% 株式会社コトラその他の評判・口コミ・評価 株式会社コトラ事業・業種類似企業 株式会社長谷川電工(Hasegawa Denko co.,ltd.) 3.8 サービス業 東京都板橋区仲宿35番13号 その他30代後半男性正社員年収320万円 全体的に年齢層がかなり高いため、出世はみこめない。自然と若年層のモチベーションは上がらない。また中小企業のため役職者についても責任ばかりふえ… この出世の口コミの続きを読む Genpact Japan Service株式会社 2.6 サービス業 神奈川県横浜市西区高島1-1-1 人事40代後半女性契約社員年収250万円 マネージャーは全員、客先からの転籍者か本国の外国人だった。どんなに頑張っても下からは出世できずGLどまりのようで、管理職と一般社員の間には大… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エボルバビジネスサポート(Evolva Business Support Inc.) 3.0 サービス業 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館5F システム運用30代後半男性正社員年収400万円 ほとんどが中途の派遣社員ばかり。また基本的に客先に派遣されているので、周りとのギャップを感じることはないかなぁと思います。… この出世の口コミの続きを読む TISソリューションリンク株式会社 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿6-22-1 新宿スクエアタワー18階 システムエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 出世はしにくい。なることはできても、キャリアアップまでに時間がかかる。基本的にマネージャーから課長に昇進していくイメージ。資格を複数個持って… この出世の口コミの続きを読む 株式会社データ総研 2.0 サービス業 東京都中央区日本橋小伝馬町4-11 サンコービル 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 営業会社なので、とにかく売上を上げないと出世は絶対に出来ない。 まずは自分の売上を確保してから上司、役員を認めさせることができれば出世に繋… この出世の口コミの続きを読む 株式会社木下の介護 2.4 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号新宿アイランドタワー29階 その他20代後半女性正社員年収240万円 中途採用であっても、あまり不利にかんじた事はない。 やはり、上役とうまくやれるかが問題。 うまくやれなければ新卒、中途関係なく出世や待遇… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・人材コンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「報酬についてのところでも書いたが、年功序列ではなく、また年齢や性別も関係なく自分が頑張り、成果を上げていればきちんと評価...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社コトラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。