アルテリア・ネットワークス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『アルテリア・ネットワークス株式会社』に関連する転職・求人情報
88件中 1〜15件を表示
社内100%でグループ全体のITインフラ戦略や最新技術の導入に最上流から参画
NEWアルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 【職務概要】
同社グループの社内インフラ(ネットワーク・IT基盤)の設計、構築、運用、保守を担うポジションです。同社ではデジタルトランスフォーメーション(DX)を積極的に推進しており、その一環として最...年収・給与 年収480万円〜880万円
年収:480万~880万円
月給制:月額260000円~
賞与:年2回(夏季/冬季)
昇給:年1回(4月)
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:全...勤務地 東京都港区新橋六丁目9番8号 住友不動産新橋ビル
大江戸線「汐留」駅より徒歩9分 -
【名古屋勤務】法人向けネットワークソリューション営業【丸紅グループ/通信キャリア】
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 同社は、丸紅グループの国内トップクラスの大きさで全国に自前の回線を持っている通信キャリアです。全国に自前の光ファイバーを保有しており、自社回線を保有しているからこそ可能な、お客様のニーズにきめ細やかな...年収・給与 年収488万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
【社内SE(Webアプリ開発)】丸紅グループ/通信キャリア/ フルフレックス/リモート勤務制度有
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 丸紅グループの通信キャリアおよびISP事業者として豊富なネットワークサービスを提供する同社の社内SEとして、社内で扱う多岐に渡る業務用システムの開発・保守業務をお任せします。
【具体的に】
自...年収・給与 年収504万円〜608万円 勤務地 仕事内容参照 -
丸紅Gの安定性 /自社回線保有 法人向けネットワークソリューション営業(パートナーセールス)
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 パートナー営業をご担当いただきます
大手システムインテグレーター、ネットワークインテグレータ等を通じて、当社のネットワークサービスを大企業から中小企業に販売する営業部隊です。パートナー様と如何にW...年収・給与 年収488万円〜714万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ネットワークソリューションエンジニア】上流~下流まで携われます! 丸紅グループ/自社勤務
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 日本全国に9,200kmに及ぶ大容量光ファイバーやクローズドIPネットワーク網を持つ同社では、豊富なサービスラインナップを揃え、ビジネス環境に合わせた最適なネットワークサービスを提案しています。今回は...年収・給与 年収416万円〜1128万円 勤務地 仕事内容参照 -
ネットワークエンジニア(運用・保守)【丸紅グループ/通信キャリア】
...年収・給与 年収368万円〜608万円 勤務地 仕事内容参照 -
自社勤務/リモート・フレックス制度完備 ネットワークソリューションエンジニア
【社内SE(クラウドエンジニア)】 フルフレックス/リモート勤務有
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 【概要】
アルテリグループ社内インフラの設計/構築/運用/保守を担当する部署になります。
【業務詳細】
社内インフラ(オンプレサーバ、仮想/クラウド)設計/構築/保守/運用
AD基盤整理
...年収・給与 年収416万円〜608万円 勤務地 仕事内容参照 -
ネットワークエンジニア(ネットワーク構築)【丸紅・セコムグループ/通信キャリア】/設計・構築
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 日本全国に9,200kmに及ぶ大容量光ファイバーやクローズドIPネットワーク網を持つ当社では、豊富なサービスラインナップを揃え、ビジネス環境に合わせた最適なネットワークサービスを提案しています。今回は...年収・給与 年収400万円〜816万円 勤務地 仕事内容参照 -
【専用線マーケティング・商品企画担当】丸紅・セコムグループ
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 同社は全国に自前の光ファイバーを保有しており、自社回線を保有しているからこそ可能な、お客様のニーズにきめ細やかな対応が可能な通信サービスを提供しています。
特に特定の2地点間を結ぶ回線サービスである...年収・給与 年収544万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ネットワークエンジニア(新サービス設計・開発担当)】丸紅・セコムグループ/フレックス・リモート勤務
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 【業務内容】
サービス要件やお客様ニーズを満たすサービスを提供するため、既存技術だけでなく、先端技術も取り入れた「新たなサービスの開発に付帯した設計、検証作業等」 を行い、構築部署、運用部署へ展開し...年収・給与 年収400万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
【IP電話設備アプリケーションエンジニア】丸紅・セコムグループ/リモート勤務OK
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 IP電話サービス用VoIP関連システムの開発・メンテナンス業務をお任せします。
業務詳細
自社で開発しているIP電話システムに関する以下の業務
既存システムのメンテナンス
追加機能の...年収・給与 年収400万円〜608万円 勤務地 仕事内容参照 -
法人営業から企画職へ サービス企画職(ネットワーク)【丸紅・セコムグループ/通信キャリア】
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 【概要】
通信キャリアにおいて、サービス企画およびマーケティングをお任せします。
同社は自前の通信設備を都市部に集中/特化することで、収益性の高い柔軟なネットワークサービスを創出して参りました。
セキュリティマネジメント担当【丸紅・セコムグループ/通信キャリア】
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 【業務内容】
社内情報システムをサイバー攻撃や情報漏洩などの脅威から守るインフラセキュリティ担当として、非常に重要な役割を担っていただきます。具体的には、セキュリティポリシーの策定・運用、セキュリテ...年収・給与 年収544万円〜608万円 勤務地 仕事内容参照 -
セキュリティマネジメントスペシャリスト【丸紅・セコムグループ/通信キャリア】
アルテリア・ネットワークス株式会社仕事内容 【概要】
同社は、自社保有の全国規模商用ネットワークインフラを基盤に、多様なネットワークサービスを展開し、社会の重要なインフラを支えています。近年、サイバー攻撃の巧妙化や情報漏洩リスクの増大など、セ...年収・給与 年収712万円〜1128万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人