ヴァンテージマネジメント株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ヴァンテージマネジメント株式会社』に関連する転職・求人情報
51件中 1〜15件を表示
【SaaS事業 営業・新規事業開発】Keyman Letter事業部/人材ソリューションカンパニー
NEWヴァンテージマネジメント株式会社仕事内容 【職務内容】
2020年4月に新たにスタートした新規事業であるKeyman Letter(キーマンレター)【https://keymanletter.com/ 】のパートナーサクセスを募集いたします。...年収・給与 年収420万円〜720万円 勤務地 中央区 -
事業開発/セールス【Keyman Call事業部/人材ソリューションカンパニー】
4つ目の事業となる営業支援事業の立ち上げメンバーを募集します!
まずは既に立ち上がっている電話営業(テレアポ)の代行サービスを今の30名体制から100名、200名体制にするプロジェクトマ...年収・給与 年収500万円〜900万円 勤務地 中央区 -
Webコンサルタント営業(売上100億を目指す急成長フェーズ/WEB&AIカンパニー事業部)
現在、650社以上のプロジェクトが稼働している
Webマーケティングコンサル事業を展開しております。
Web戦略コンサルタントとして、
クライアントのWeb経由の売上アップのための
マー...年収・給与 年収1000万円〜3200万円 勤務地 中央区 -
【コンサル営業】HighClass事業部/人材ソリューションカンパニー
国内累計2238社以上の企業と15000人以上のハイキャリアなフリーランス人材をマッチングする自社サービス『HighClass』において、
経営層を対象としたコンサルティング営業および事...年収・給与 年収420万円〜840万円 勤務地 中央区 -
【初転職のみ/若手活躍中】営業・新規事業開発/ミドル
NEWヴァンテージマネジメント株式会社仕事内容 【募集背景】
・ 次の柱となる事業へと今後拡大していくために、成長意欲が高く、事業創りを楽しめる仲間を募集します。
・ 2020年4月に新たにスタートした新規事業であるKeymanLetter(キーマ...年収・給与 年収600万円〜720万円 勤務地 中央区 -
【初転職のみ/若手活躍中】営業・新規事業開発
・ 2020年4月に新たにスタートした新規事業であるKeymanLetter(キーマ...年収・給与 年収360万円〜720万円 勤務地 中央区 -
【初転職歓迎/若手活躍中】Webエンジニアリーダー(レター×AI/運用型レターサービスDX)
ヴァンテージマネジメント株式会社は、2008年設立の企業です。
主にWebマーケティング事業、人材ソリューション事業、セールスDX事業を展開しており、
特に「KeymanLetter」...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 中央区 -
「レター×AI」で営業を科学する!運用型レターサービスKeyman Letterの開発エンジニア募集
NEWヴァンテージマネジメント株式会社仕事内容 私たちのサービスについて
「日本のB2B営業から、無駄なテレアポとフォーム入力をなくす」
私たちが展開する『Keyman Letter』は、ターゲット企業の決裁権者(役員・部長クラス)に直接アプローチ...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 中央区 -
営業企画(シニアクラス/予実/KPI管理、マーケティング施策の立案/分析)
NEWヴァンテージマネジメント株式会社仕事内容 ハイキャリアのフリーランス人材と企業をマッチングする
『HighClass』というサービスにおいて、事業企画をお任せする業務です。
契約管理業務や業務効率化の仕組みづくり、進捗管理、各種資料作成などを...年収・給与 年収650万円〜840万円 勤務地 中央区 -
【初転職のみ/若手活躍中】Webマーケター(売上100億を目指す急成長フェーズ)
NEWヴァンテージマネジメント株式会社仕事内容 Webマーケティングコンサルティング事業を展開しており、
中小企業やベンチャー企業を中心に、Webサイト制作、SEO対策、
リスティング広告運用代行、SNSマーケティングなど、
Webマーケティング全...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 中央区 -
【初転職のみ/若手活躍中】Webマーケター(ミドルクラス/売上100億を目指す急成長フェーズ)
現在、650社以上のプロジェクトが稼働している
Webマーケティングコンサル事業を行っております。
クライアントは中小企業がメインで、経営者が多いです。
プロジェクトは最低3ヶ月からのご...年収・給与 年収360万円〜840万円 勤務地 中央区 -
Webマーケティングコンサル事業を行っております。
クライアントは中小企業がメインで、経営者が多いです。
プロジェクトは最低3ヶ月からのご契約で、コンサ...年収・給与 年収600万円〜840万円 勤務地 中央区 -
【初転職のみ/若手活躍中】Webマーケター(WEB&AIカンパニー事業部)
NEWヴァンテージマネジメント株式会社仕事内容 650社以上のプロジェクトが稼働しているWebマーケティングコンサル事業の広告運用担当(バックオフィス)として
-クライアントのWeb経由の売上がアップするためのマーケティング手法の選択
-社内コン...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 中央区 -
【初転職のみ/若手活躍中】Webエンジニアリーダー(自社独自マーケティングツール『wonder』)
NEWヴァンテージマネジメント株式会社仕事内容 現在、650社以上のプロジェクトが稼働しているWeb&AIパートナー事業の自社サービス開発エンジニアとして、開発業務全般を担当します。
<具体的な内容>
新機能の開発、既存機能のアップデート...年収・給与 年収600万円〜800万円 勤務地 中央区 -
【完全未経験可】Webコンサルタント営業(売上100億を目指す急成長フェーズ)
Webマーケティングコンサル事業を展開しております。
Web戦略コンサルタントとして、
クライアントのWeb経由の売上アップのための
マーケティング手法...年収・給与 年収504万円〜800万円 勤務地 中央区

人材紹介求人