ライオン企画株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

ライオン企画株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。ライオン企画株式会社の社員や元社員によるライオン企画株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ライオン企画株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 長所・短所の口コミ

仕事に辛さや憤りを感じる時

基本的にこの会社の人間関係は8割型は問題ない。イベントを開催するのがこの会社のメインの仕事となり、チームワークが必要とされるので、基本的には皆、気遣いが出来る社員が多いように思える。ただ、会社の実権を握っているキーパーソンとなる人物が居て、その人物に気に入られないとこの会社では長くは働けない。そのため、うまくゴマすりやミスを隠し通すことがこの会社で生き残れる唯一の手段である。

また、中には上司に不向きな者もおり、本当に頼りにならないのであまり他人に期待はしない方が良い。仕事を適当にやっている人もちらほら見かけるので、あまりプロフェッショナルとしての自覚が無いように感じる時もある。 ... 続きを読む

• 残業・休日出勤の口コミ

この会社では、土日に全国各地で大学のイベントを開催しているので、正社員は基本的にイベント設営には必ず参加している。ほぼ出 ... 続きを読む

ライオン企画株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧