株式会社クルーガー のやりがいについて(記事番号:486509) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社クルーガー 口コミ・評判 (記事番号:486509) [株式会社クルーガー] 営業 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.3 2015年度 やりがいの口コミ 歩合があるためやればやったぶんだけ帰ってくるのはやりがいがあります。社員通しも風通しがよく20代の若い人が多いです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社クルーガーその他の評判・口コミ・評価 株式会社クルーガー事業・業種類似企業 だれでもモバイル株式会社 2.1 情報・通信 東京都台東区上野1丁目11番9号イマスサニービル7階 代理店営業20代後半男性正社員年収550万円 賞賛される環境はあるので、ある程度のラインにのれば楽しさはあるかもしれないが、それはどこの会社も一緒。 訪問販売メインなので、訪問販売が好… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTT東日本-関信越 3.6 情報・通信 埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目8番17号 システム運用30代前半男性正社員年収360万円 地域の通信の携われる、みんなにとっての当たり前を守れる、それがやりがいです。 電柱に登ってメンテナンスをすることもあれば、マンホールの中に… このやりがいの口コミの続きを読む ヒューマンズ・ネット株式会社 1.8 情報・通信 神奈川県小田原市本町1丁目4番7号朝日生命小田原ビル システムエンジニア30代前半男性正社員年収420万円 上司のフォローは全くありませんが、基本的には個人の裁量で仕事を進められます。自分の力が身につき、自分の力で仕事を進められるようになるとやりが… このやりがいの口コミの続きを読む 日本コンセントリクス株式会社(Japan Concentrix KK) 2.8 情報・通信 東京都江東区亀戸1丁目5番7号 コールセンタースタッフ40代後半男性契約社員年収300万円 3日に1人くらいは、温度感高いお客さん引くことがあるため、ストレスを溜め込まないようにしたほうがいいでしょう。 ストレス発散が必要です… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベーシック(Basic Inc.) 3.0 情報・通信 東京都千代田区一番町17番6号 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収700万円 ベーシックでの勤務は、成長を求める人にとって非常に魅力的な環境でした。入社後すぐに、成長を実現するための挑戦機会が豊富に提供され、期待役割グ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レジデンシャルインターネット 2.4 情報・通信 東京都港区赤坂5-4-11 経理30代前半女性正社員年収450万円 少人数制だからこそ幅広い業務に携わることができます。 経理未経験で入社しましたが、基本的な請求業務、支払業務、仕訳業務から始め、2年後には… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「歩合があるためやればやったぶんだけ帰ってくるのはやりがいがあります。社員通しも風通しがよく20代の若い人が多いです。 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社クルーガーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。