株式会社ベーシック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ベーシックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ベーシック』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    弊社内に蓄積されるユーザーデータを分析し、事業成長に向けてデータ活用を進めていただくデータサイエンティスト(マネージャー候補)を募集しています。 業務内容の変更範囲:各事業部に係る業務全般
    ■データチ...
    年収・給与 年収810~ 1200万円
    勤務地 東京都千代田区一番町17-6一番町MSビル2F
  • 仕事内容
    ■英語で遊ぶ、学ぶ」がモットーの教室『Kids Duo』のエリアマネージャー候補を募集。まずは一教室の運営管理(生徒集客、売上向上、人材マネジメント、保護者対応(面談・入学前の 説明会等)教室の広報活...
    年収・給与 年収280~ 550万円
    勤務地 滋賀県草津市野村2丁目11-1
  • 仕事内容
    ◆英語で遊ぶ、学ぶ」がモットーの教室『Kids Duo』の教室長を募集。教室長候補として、最初は教室運営に携わって頂き、徐々にお任せする業務範囲を広げていってもらいます。具体的な業務内容は下記の通りで...
    年収・給与 年収280~ 500万円
    勤務地 滋賀県草津市野村2丁目11-1
  • 仕事内容
    プロダクト成長のために、自ら問題を見つけ仮説を建て、解決手段を提示し実行するという一連のサイクルを担って頂きます。実行後は検証を行い、また次の仮説を建てて推進して頂ける方を募集いたします。
    ■業務プロ...
    年収・給与 年収810~ 1200万円
    勤務地 東京都千代田区一番町17-6一番町MSビル2F
  • 仕事内容
    今年で設立42年目を迎える独立系IT企業の弊社にて、200名体制を実現するため、バックオフィス部門のマネージャーとして組織の体制強化をお任せできる方を募集しております。下記具体的な業務例になります。
    ...
    年収・給与 年収600~ 700万円
    勤務地 東京都新宿区高田馬場1-31-18高田馬場センタービル
  • 仕事内容
    今年で設立42年目を迎える独立系IT企業の弊社にて、200名体制を実現するため、バックオフィス部門のマネージャー候補として組織の体制強化をお任せできる方を募集しております。下記具体的な業務例になります...
    年収・給与 年収470~ 600万円
  • 仕事内容
    今年で設立42年目を迎える弊社にて、経理のリーダーポジションを募集いたします。5年後にはマネージャーとしてのポジションも想定しております。
    【経理業務全般をお任せします】
    ■月次決算・・仕訳業務(会計...
    年収・給与 年収430~ 万円
  • 仕事内容
    今年で設立42年目を迎える弊社にて、医療業界の社会的課題の解決をするべく、新たに自社で遠隔医療サービスを開発いたしました。新しいサービスの営業チームを立ち上げるにあたり中核となる営業リーダーを募集。
    ...
    年収・給与 年収430~ 520万円
  • 仕事内容
    情報セキュリティ統括(CISO)補佐として、情報セキュリティ関連業務のアシスタントを担当いただきます。【ミッション】■経営直轄の部門として、組織横断的に中期的な情報戦略とサイバーセキュリティ対策の立案...
    年収・給与 年収430~ 600万円