Shangri-La Hotels Japan株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
Shangri-La Hotels Japan株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
Shangri-La Hotels Japan株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
Shangri-La Hotels Japan株式会社
投稿者8人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
Shangri-La Hotels Japan株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者8人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
Shangri-La Hotels Japan株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 303万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 60% | 51% |
月の平均残業時間 | 84.0時間 | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)Shangri-La Hotels Japan株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
結婚式などのサポートをする際、大変なことは多いですがお客様や花嫁、花婿様によろこんでもらえるとやはりとても嬉しいです。
裏ではテキパキとした行動や判断の速さが重要になりますが、先輩社員の方についていけるようになるとやりがいを感じてきます。
覚えることも多いですが、食事のマナーなど役に立つこともあります。 -
転職後のギャップの口コミ
部署によってかなり異なるが、とにかく厳しいが故に細かい人が多い。そして中間層がおらず、年配と若手の二層で成り立っている。 ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)